0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

English      Українська

В России пытаются запретить книгу о тайных преступлениях компартии Китая, дело рассматривают в суде Санкт-Петербурга.

31 мая 2019 года Невский районный суд Санкт-Петербурга ошибочно запретил к распространению на территории России книгу «Девять комментариев о коммунистической партии».

Суд постановил, что в этой книге, разоблачающей и критикующей преступления коммунистических режимов в целом и Коммунистической партии Китая (КПК), в частности, имеются признаки «возбуждения розни (вражды) по отношению к компартии», а целью материала является «дискриминация, ущерб имиджу компартии, формирование резко негативного враждебного отношения к компартии в обществе».

«Девять комментариев о коммунистической партии» – бестселлер, исторический анализ коммунизма на примере Китая – впервые опубликован в 2004 г. медиапроектом The Epoch Times и переведён на 32 языка.

В книге приведены факты, разоблачающие коммунизм как провоцирующий войны, голод, кровопролитие, террор и ложь.

Россия, будучи частью СССР, в результате многолетнего коммунистического правления пострадала первой из всех стран, где прижились коммунистические принципы: 20 миллионов репрессированных из которых 2 миллиона погибли; войны, голодомор... Окончательные цифры пострадавших в СССР до сих пор ещё не названы.

Результат 70-летнего правления компартии Китая – 80 миллионов убитых и практически уничтоженная пятитысячелетняя культура, в которой была заложена прочная нравственная основа. И сегодня КПК продолжает репрессировать свой народ.

Мы, нижеподписавшиеся, полагаем, что запрет книги к распространению может привести к забвению страшных преступлений коммунизма, молчаливому согласию с ними и оправданию их, но что ещё важнее, лишить народ России и, в особенности, молодое поколение права знать о разрушительном влиянии коммунизма. Поэтому считаем, что запрет распространения в России книги «Девять комментариев о коммунистической партии» может стать большой ошибкой, которую никак нельзя допустить.

В связи с вышеизложенным, обращаемся с этой общественной инициативой в суд апелляционной инстанции и просим приобщить наши подписи к материалам дела.

________________________

Электронная версия сборника «Девять комментариев...»:
— книга, которая потрясла мир;
— книга, которую никто не осмеливался написать за последние 50 лет;
— книга, которая разоблачила ложь и изменила мышление миллионов китайцев.

Предложение и вопросы пишите пожалуйста по этому адресу -
dizi.inbox@gmail.com

Друзья, поделитесь публикацией!

«Предотвратить запрет распространения исторической хроники о преступлениях коммунизма!» - Подпишите петицию! http://chng.it/xXWPq9Gd , http://chng.it/Szqkgsfh (english).

Распечатайте визитки с ссылкой и QR-кодом из макета по ссылке.

>>>Продвиньте петицию<<<

А также посетите нашу страницу: Facebook.

ВМЕСТЕ - К ЦЕЛИ!

________________________

История процесса.

Питерский чиновник захотел ограничить распространение исторической хроники о преступлениях компартии.

В прокуратуру Кировского района Санкт-Петербурга 27 апреля 2018 г. поступило заявление от замглавы Администрации Кировского района города Антонца А.В. Он обратился с заявлением о проверке содержания книги “Девять комментариев о коммунистической партии” на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды. Прокуратура Санкт-Петербурга направила иск в суд Петроградского района. Предварительные слушания дела уже прошли 11 февраля 2019 года, 25 февраля 2019 года, и 04 марта 2019 года в 9:30).  Дело передали в Невский районный суд Санкт-Петербурга, который ошибочно удовлетворил требование истца.

«Девять комментариев о коммунистической партии» – это признанный в мировом сообществе научно-исторический анализ событий XX века, ставших трагическими для всего мира, началом их событий послужил  революционный переворот  в России в 1917 г. . Впервые сборник статей был опубликован в ноябре 2004 г. на китайском языке в газете The Epoch Times. В настоящее время книга переведена на 32 языка и постоянно переиздаётся в разных странах мира.

По ценности изложения исторической реальности «Девять комментариев о коммунистической партии» сравнивают с «Чёрной книгой коммунизма» – первым справочным изданием по преступлениям коммунизма во всём мире, которое было издано в Париже в 1997 году издательством «Робер Лаффон». В предисловии к русскому изданию книги академик РАН А.Н. Яковлев написал: «По меркам истории, Россия очень быстро идёт к обретению свободы, этой подлинной идеологии человека и его всеохватной религии. Но путь к торжеству свободы России может быть прерван в любой день, если не поставить вне закона большевистскую идеологию человеконенавистничества, всеобщей борьбы, равно как и организации, исповедующие насилие, агрессивный национализм и национальную рознь, расизм, антисемитизм, шовинизм. Только излечившись от большевизма, Россия может рассчитывать на сегодняшнее и грядущее здоровье и благополучие».

На примере становления и развития Коммунистической партии Китая в сборнике «Девять комментариев о коммунистической партии» разоблачается истинная природа идеологии коммунизма, в основе которой как раз и лежит возбуждение ненависти и вражды, что оказывает разрушительное воздействие на сознание людей и на всё общество в целом. На основании глубокого анализа исторических фактов в сборнике доказывается, что вся история коммунизма была связана с войнами, голодом, кровопролитием, террором и ложью. При этом традиционная культура и верования людей в разных странах были беспощадно уничтожены, мораль и нравственность искажены и подорваны, ресурсы истощены, а десятки миллионов людей убиты.

Сегодня как никогда важно извлечь уроки из нашей насыщенной и драматичной истории. Понимание порочности коммунистических принципов особенно значимо и актуально для молодежи, не видевшей своими глазами всех злодеяний коммунистической диктатуры. Преступления, порождённые коммунистической идеологией, больше никогда не должны повториться на нашей земле.

Возможный запрет сборника затронет конституционные права россиян, так как фактически будет ущемлять их право на получение информации и тем самым посягать на их демократические свободы.

С уважением, волонтеры России.