Петиция закрыта

Предотвратите дорожную катастрофу на дороге в Металлострой

Эта петиция собрала 5 260 подписантов

Колпинский район быстро развивается, начинается застройка вдоль Советского проспекта и Петрозаводского шоссе, в совсем скором будущем будут построены и сданы три жилых комплекса - "Живи в Рыбацком", "Невские Паруса" и "Пётр Великий и Екатерина Великая".Население Металлостроя и Усть-Ижоры, также растет, не говоря уже о поселке Понтонный и других. Количество машин и общественного транспорта увеличивается. Практически целый день создаются заторы и большие пробки, как от метро Рыбацкое, так и от поселков, чтобы добраться до метро, приходится тратить много времени на дорогу. Сейчас строится развилка для выезда жителей Металлостроя на улицу Софийская, но эта дорога не будет вести к метро, и людям, не обладающим автомобилями, жизнь она не облегчит, и жители строящихся жилых комплексов туда ездить не будут, так как это очень большой крюк для въезда в город. Если сейчас обратить внимание на эту проблему, можно будет избежать очень сложных проблем с дорожной ситуацией и жалоб от нашего населения в будущем. Решением данной ситуации предлагаем расширение Советского проспекта и Петрозаводского шоссе до двух полос в каждую сторону движения и создание велосипедных и пешеходных дорожек вдоль дороги, которые на данный момент вовсе отсутствуют.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Тузикова нуждается в вашей помощи с петицией «Предотвратите дорожную катастрофу на дороге в Металлострой». Татьяна и 5 259 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.