Петиция закрыта

Сохранение и Реставрация Речного Вокзала в Твери

Эта петиция собрала 2 506 подписантов

Речной Вокзал, это очень важное место для многих горожан и гостей города. У многих граждан с ним связано множество воспоминаний. Также не стоит забывать, что здание Речного Вокзала это памятник архитектуры. Он есть в  Едином государственном реестре объектов культурного наследия под номером №691410185770005. Ссылка на реестр : https://okn-mk.mkrf.ru/cultureObjects/viewMaps/191659

Если сейчас не обратить внимание на его состояние, то однажды это здание рухнет и мы потеряем один из символов Твери.

Мы не можем двигаться вперед, если не будем ценить и сохранять то, что имеем. Поэтому мы просто обязаны сохранить этот памятник архитектуры!!!

Тверичан я прошу поддержать данную инициативу и подписать петицию как здесь, так и на сайте РОИ https://www.roi.ru/26753. Ведь сохранив Речной мы сможем вдохнуть в него вторую жизнь. В его помещениях можно создать уникальный культурный центр, который не только привлечет жителей города, но поможет развить туристическую сферу нашего региона.

Мыслей и проектов множество, стоит только постараться нам всем вместе!!

Наши группы в социальных сетях:

1) Вконтакте : www.new.vk.com/river_station_tver

2) Одноклассники :www.ok.ru/group/53309824893009

3) Фейсбук : www.facebook.com/groups/1200658286645398

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Тюрин нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Тверской области: Сохраните Речной Вокзал в Твери». Владимир и 2 505 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.