0 людей подписали. Следующая цель: 300 000

Жестокое обращение с животными имеет в нашей стране колоссальный размах! Бездомные, а зачастую и домашние питомцы подвергаются насилию и издевательствам. Убийство бродячей собаки или замуровывание кошек в подвале – не воспринимаются, как преступления. А самое главное, что эта тема почти не имеет юридической силы. Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЯ В ДАННОЙ СФЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с этим я предлагаю перечень необходимых мер, которые необходимо предпринять!!!!

1. создание нужного кол-ва приютов, которые без проблемм смогли бы принять большое количество бездомных животных

2. Показывать по телевидению, а так же в интернете видеоролики о правильном обращении с животными, о том куда нужно обратиться для помощи животным.

3. Разработать и принять закон, который мог бы полностью защищать бедных животных от проявления человеческой жестокости!

Прошу помогите собрать большое количество подписей, ведь только мы можем остановить весь этот беспредел!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Зимников нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство РФ: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАКРЕПИТЬ ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Никита и 221 663 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.