Петиция закрыта

Эта петиция собрала 221 570 подписантов

Жестокое обращение с животными имеет в нашей стране колоссальный размах! Бездомные, а зачастую и домашние питомцы подвергаются насилию и издевательствам. Убийство бродячей собаки или замуровывание кошек в подвале – не воспринимаются, как преступления. А самое главное, что эта тема почти не имеет юридической силы. Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЯ В ДАННОЙ СФЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с этим я предлагаю перечень необходимых мер, которые необходимо предпринять!!!!

1. создание нужного кол-ва приютов, которые без проблемм смогли бы принять большое количество бездомных животных

2. Показывать по телевидению, а так же в интернете видеоролики о правильном обращении с животными, о том куда нужно обратиться для помощи животным.

3. Разработать и принять закон, который мог бы полностью защищать бедных животных от проявления человеческой жестокости!

Прошу помогите собрать большое количество подписей, ведь только мы можем остановить весь этот беспредел!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Зимников нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАКРЕПИТЬ ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Никита и 221 569 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.