Отменить налоги и жилищные счета, штрафы на период карантина и самоизоляции!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Дорогие жители РФ, мы создаём петицию против штрафов и насильного удержания в самоизоляции, а также сроков за непоновение и отмены налогов и жилищных счетов на момент карантина и самоизоляции. А также поднятия цен на лекарства и продукты!

В России ввели карантин и самоизоляцию народа, обосновывая тем, что какой то ряд государств, делали аналогично, но утаивают, что те-же государства в соответствии прав человека и конституции отменили на время карантина налоги, штрафы и жилищные счета.Но почему то самоизоляция в Рф стала насильственная, за её нарушение карается штрафами и реальным тюремным сроком, и не каких отмен по налогообложению не было произведено.

Так давайте совместно будем бороться против политического беспредела, правительство пытается нагнуть свой народ, разрушая малый и средний бизнес, облагая тем или иными штрафами жителей страны! Нагибая рядового жителя, делая из него безвольного раба!

Карантин и самоизоляция это политическая экономическая многоходовка, дабы под шумок изменить конституцию, нарушить не только на региональном и государственном, но и на мировом плане права человека!

Закрывают города и регионы даже там где нет ни одного заразившегося, пока вы безмолвны, так давайте воспряним духом, да постоим за себя и за свою свободную жизнь Словом и Делом!