Отменить строительство колеса обозрения на месте строящегося комплекса трамплинов!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Anna Rogaleva создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам от лица юных спортсменов, тренеров, родителей и просто любителей прыжков на лыжах с трамплина!

В Нижнем Новгороде существует одна из старейших и лучших спортивных школ по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью. Большая часть действующей сборной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина состроит из Нижегородских спортсменов. На данный момент в Нижнем Новгороде данными видами спорта занимаются более 450 детей от 8 лет.
В данный момент работа спортивной школы под угрозой!
В 2006 году началась реконструкция комплекса трамплинов. До настоящего времени реконструкция не завершена, потрачено более миллиарда рублей государственных денег.  Построен только один из трёх запланированных трамплинов К-60. Данный трамплин подходит для тренировок детей до 15 лет, дальше ребятам требуются более мощные трамплины К-90 и К-125. Так же мощность нормального и большого трамплина подходит для проведения соревнований  Всероссийского и международного уровня.
НО! Правительство Нижегородской области, думает иначе… На месте двух трамплинов Правительство Нижегородской области решило построить Колесо обозрения, якобы в рамках подготовки города к 800- летию в качестве благоустройства территории. НО они хотят построить Колесо на территории спортивной школы, тем самым подвергая детей занимающихся там, опасности жизни и здоровья, ведь фактически ребятам придётся тренироваться на стройке!!! Так как Колесо будет устанавливаться в непосредственной близости от уже построенного и действующего трамплина К-60, уже на данный момент из-за строительства закрыт доступ к двум малым трамплинам К-20 и К-35. Для строительства Колеса, Правительство НО, предлагает уже подготовленный склон, с выполненными работами по строительству трамплинов, залить бетонной плитой, тем самым просто похоронить фундамент трамплинов и вложенные деньги (более миллиарда рублей!!!). И основательно заморозить возведение оставшейся части комплекса.
С данного Колеса обозрения будет открываться вид на рядом стоящую больницу номер 3 и жилые дома?!? В данный момент проводится реконструкция парка Швейцария, где ранее было установлено Колесо обозрения и есть площадка под данный объект. Хотим так же отметить, что Земельный участок под строительство комплекса трамплинов, находился в постоянном (бессрочном) пользовании спортшколы с 1965 года.
В связи с угрозой, жизни и здоровья  тренирующихся детей и закрытия спортивной школы просим Президента Российской Федерации обратить внимание на данную проблему: НЕ ДОПУЩЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ и ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО ТРЕНИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА «КОМПЛЕКС ТРАМПЛИНОВ в г. НИЖНИЙ НОВГОРОД»!!!

Действия нижегородского руководства противоречат поручению Президента РФ о строительстве «Региональных тренировочных центров в Российской Федерации» и Постановлению Правительства РФ от 16.02.2012 г. ВП-П12-5 пр. за вашей подписью.

Надеемся на ваше внимание к данной проблеме и ее решение!

С уважением спортсмены, тренеры и родители!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500