Петиция закрыта

Эта петиция собрала 27 409 подписантов

Помогите найти и наказать нелюдей, которые взорвали беззащитного кота и выложили видео в интернет!!!!! Видео не для слабонервных!!!!! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1319389.html

Словами не описать всю жестокость этих "людей", поэтому давайте  также подпишем петицию, чтобы законодательно ужесточить меру наказания за жестокое обращение с животными. На данный момент наказание за это следующее:

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Мне кажется, что этого не достаточно. Таких людей надо обязательно сажать и надолго, а не наказывать штрафом.

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina Ischenko нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Найдите нелюдей и ужесточите уголовное наказание за жестокое обращение с животными». Irina и 27 408 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.