Мы против запрета полётов в Турцию в 2021г.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Мы - нормальные здравомыслящие люди!

Мы сделали прививки, у нас есть антитела к COVID!!

Мы заранее оплатили путёвки и авиабилеты в страну, которая нас принимает и ждёт как дорогих гостей - в Турцию!!!   

а вместо этого нас второй год подряд пытаются посадить по домам на самые долгожданные майские выходные...

Мишустин потребовал снизить риски завоза в Россию новых штаммов коронвируса
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что нужно принять дополнительные меры, чтобы новая волна заболеваемости COVID-19 не пришла в Россию. Он сказал это на совещании по производству и обращению вакцин от коронавируса...

Источник сообщил о возможном ограничении на месяц авиасообщения с Турцией с 12 апреля по 12 мая 2021г.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - В российском федеральном оперштабе обсуждают возможность ограничить авиасообщение с Турцией из-за роста заболеваемости COVID-19 в этой стране, сообщил "Интерфаксу" информированный источник...

Мы имеем конституционное право на свободу перемещений и не обязаны участвовать в политических торгах наших правителей!!!

Сделайте наконец-то COVID-паспорта для привитых граждан, которые смогут летать куда угодно, при этом не подвергая своих сограждан рискам заболевания. А если исполнительные власти боятся, что их прививки не рассчитаны на какие-то новые штаммы, то пусть занимаются развитием науки, биотехнологии, вирусологии (Стыдно сказать, последний отечественный учебник вирусологии - ещё советских времён...)

А пока вы, господа управленцы, занимаетесь делом, не мешайте нам - сильным, здоровым, выносливым - жить и накапливать популяционный иммунитет!