Помогите открыть приют для животных в Дагестане

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ирина Алхасова создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РД и

Хочу обратиться к общественности и администрации республики Дагестан с просьбой поддержать энтузиасток из организации "Зоолайф", которые уже много лет своими силами и при поддержке неравнодушных горожан борются с проблемой бездомных животных на улицах столицы республики.

Многие, я думаю, слышали о жестоких и вопиющих  случаях в отношении животных, которые происходили в республике и как тяжело зоозащитникам в этом регионе бороться с несправедливостью к братьям нашим меньшим!

Девчонки волонтеры из организации "Зоолайф" уже давно открыли приют, в котором лечат попавших в беду животных, содержат инвалидов. Они сплотили вокруг себя многих людей, которых так же волнует судьба братьев наших меньших.

И теперь они представили на наш суд свою новую задумку, которая лично меня не оставила равнодушным. Девочки полны решимости создать беспрецедентный на территории РД Центр помощи животным, который будет предназначен для того, чтобы решать ряд самых актуальных проблем связанных с безнадзорными животными. Это и квалифицированная помощь ветеринаров, и контроль размножения и болезней среди бездомных животных, путём массовой стерилизации и вакцинации, и просвещение младшего поколения и пропаганда гуманного отношения ко всему живому среди населения, и содержание животных уже находящихся на попечении организации «Зоолайф».

Очень важно и то, что затейницы не ограничивают деятельность запланированного Центра только Махачкалой и хотят охватывать и другие города, тем самым облагораживая наши улицы и дворы. Для осуществления своей задумки они презентовали свой проект на сайте PLANETA.RU и запустили сбор средств для реализации.

Давайте все вместе поддержим девочек и внесём свой вклад в дело, в котором заинтересованы все мы. «С миру по нитке» и мы с вами будем теми, кто самостоятельно помогает меняться миру вокруг нас в лучшую сторону.

Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ петицией с друзьями!

Подробнее о проекте можете узнать по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/115691

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000