Отменить приватизацию АО "Модест".

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, граждане Российской Федерации, проживающие на территории Алтайского края, просим Вас пересмотреть и исключить из плана приватизации на 2019 год социально-значимое предприятие АО «Модест» - единственный в регионе завод, производящий молочную продукцию для детей по доступным ценам.

Исходя из документов о хозяйственной деятельности АО «Модест» (опубликованным в открытом доступе) следует, что оно приносит значительную прибыль в бюджет Алтайского края.

Однако странным звучат заявления заместителя Председателя Правительства Алтайского края Кибардина И.В. о том, что «не дело государства производить молочную продукцию».

То есть, несмотря на то, что Президент Российской Федерации В.В. Путин особое внимание уделяет и демографии и здоровью нации, Кибардин И.В. проводит «разъяснительную» работу с депутатами АКЗС, убеждая их в том, что здоровая еда для детей не нужна, и можно с молотка продавать единственное уникальное предприятие, выпускающее питание для детей с рождения, продукты прикорма, а также продукты для детей дошкольного и школьного возраста.

Мы очень хотим, чтобы наши дети росли здоровыми и имели возможность включать в рацион натуральные молочные продукты.