Построить сеть государственных приютов для бездомных животных по всей России!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день! Меня зовут Георгий, мне 15 лет.

В настоящее время в России существует огромная проблема- множество бездомных животных. Но,к большому сожалению, в нашей стране очень мало государственных приютов (или практически нет), в которых не просто усыпляют отловленных животных, а дают им шанс на новую жизнь. Из-за их отсутствия, развивается очень много чёрных передержек, на которых животных калечат, убивают. В нашей стране животные не живут, они выживают! Всё держится только на плечах волонтеров и общественных организациях, но этого недостаточно.

Лично мне очень тяжело наблюдать за этой ситуацией. Мы живём в великой стране! Ухаживать за животными и заботиться о них- это наш долг!

Каждый год мы посвящаем кинематографу, экологии, но почему же мы не можем объявить год животных, бездомных животных?!

В других странах все это уже давно налажено, животные находятся в просторных вольерах, все помещения очень чистые. (приложил видео из приюта в Америке. Если нет времени смотреть все 9 минут, то можете сразу перемотать на 3 минуту).

ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=FCEg7KH23XQ

а теперь приюты в России : https://www.youtube.com/watch?v=eWrWHahzhII

Я конечно понимаю,что построить новый дом за пару сотен миллионов, купить частный самолет, слетать на Мальдивские острова для наших чиновников важнее, но мы- "ЧЕЛОВЕКИ" и  должны думать о животных, которые без нашей помощи просто не могут существовать в 21 веке!!!

Я призываю Вас сфокусироваться на этой проблеме и построить сеть государственных приютов по всей России.

Чем животные хуже нас с Вами? Они тоже чувствуют боль, хотят жить...ведь они достойны лучшего!!!!!

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Литуев нуждается в вашей помощи с петицией «Построить сеть государственных приютов для бездомных животных по всей России!». Георгий и 3 569 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.