Подтвержденная победа

Построить капитальный мост в с. Караидель (люди тонут переходя по льду)

Эта петиция выиграла с 116 041 подписантом!

Около 15 лет в с.Караидель стоит понтонный мост через реку Уфа. Каждую осень его убирают. В период, когда убирают мост, работает катер (он часто ломается, а ночью не работает). Из-за этого, жители левобережья не могут нормально попасть в районный центр, где находятся больница. Тяжело больные не могут своевременно получить медицинскую помощь. Также на левобережье нет родильного дома. Рабочим и школьникам требуется много времени, чтобы дождаться катера. Всё это время они стоят на морозе при сильном ветре. Рискуя и переходя или переезжая по льду люди проваливаются под лёд и тонут. Кроме того, жители Караидельского района считают, что их права на свободное передвижение закрепленные в Конституции Российской Федерации нарушены. Мы должны платить за переправу через реку (понтонный мост, катер, или лёд) что является незаконным.

Жители Караидельского района просят Президента Российской федерации Владимира Владимировича Путина дать указание на строительство капитального моста. Либо сделать бесплатным проезд во всех направлениях.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Павлов нуждается в вашей помощи с петицией «Построить капитальный мост в селе Караидель (люди тонут переходя по льду)». Андрей и 116 040 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.