Победа

педофил-убийца должен сидеть в тюрьме! Просим Вас дополнительно приобщить к материалам дела по ходатайству Копырнева С. В. об условно-досрочном освобождении петицию в сети интернет -«поставь свою подпись ПРОТИВ освобождения Сергея Копырнёва.»

Эта петиция выиграла с 4 051 подписантом!


Мы против освобождения педофила-убийцы!

Уважаемые земляки! Многие из нас помнят страшную историю, произошедшую в апреле 1989 года в Старице. Выродок Сергей Копырнёв совершил зверское преступление — изнасиловал и убил 11-летнего мальчика — с особой жестокостью.

«С.Копырнев обухом топора нанес удар по голове Филиппову Владиславу, затем перевернул его на спину и стал наносить удары ножом в область груди и живота… Затем преступник взял потерпевшего за ноги и, подтащив к ручью, бросил его в воду. Видя, что потерпевший еще подает признаки жизни, С. Копырнев обухом топора ударил его по голове, а затем — лезвием топора по спине и по шее. Всего потерпевшему было нанесено не менее 30 ударов…» (Из официального заключения).

Горе матери не поддается описанию. После страшной гибели сына она долго болела, с трудом вернулась к жизни…

 

Это убийство было в жизни Копырнева не первым. В 1983 году он уже был судим за аналогичное преступление, и получил всего шесть лет лишения свободы. 3 февраля 1989 года садист-убийца вышел на свободу. А через 2 месяца вновь совершил зверское убийство.

Решением суда Копырнёв был приговорен к исключительной мере наказания — смертной казни. Но на смертную казнь в нашем государстве был введен мораторий, и Копырнёв получил пожизненное заключение.

Спустя 25 лет садист вновь пытается выйти на свободу и просит суд  об условно-досрочном освобождении.

На днях Татьяна Николаевна Филиппова, мама погибшего Владислава, получила официальное письмо от Белозерского районного суда Вологодской области: «Настоящим письмом ставлю Вас в известность, что рассмотрение ходатайства Копырнёва С.В. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания назначено на 30 ноября 2015 года на 11 часов 00 минут».

Уважаемые старичане!

Обращаемся к вам — к тем, кто помнит, что произошло в апреле 1989 года и тем, кто впервые узнал о кровавой истории только сейчас.

… Сергею Копырнёву сейчас 48 лет. И хочется задать вопрос… нет, не что ждет его? Что ждет нас, если он вернется в наше общество?

Безумие не лечится. Куда бы ни пришел Копырнёв, никто рядом с ним не может чувствовать себя в безопасности.

Он вновь будет искать жертву, вновь будет насиловать и убивать!

Убийца не должен вернуться в наш мир!

Просим всех, кто читает сейчас эти строки, поставить свою подпись ПРОТИВ освобождения Сергея Копырнёва.

Уважаемые судьи Белозерского районного суда!

Не допустите очередной беды. Примите правильное решение. Нелюди не должны жить среди людей!

газета «Старицкий Вестник»



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чугунов нуждается в вашей помощи с петицией «поставь свою подпись ПРОТИВ освобождения педофила-убийцы Сергея Копырнёва». Александр и 4 050 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.