Поможем мальчику-детдомовцу из Камышина встретиться со сборной России

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

​​В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили

В Волгоградской области мальчик из детского дома выиграл право вывести национальные сборные Англии и Туниса на футбольное поле "Волгоград Арены" 18 июня. Редкая радость и счастье для ребёнка, который живет без семьи, в тяжелейших условиях и одному богу известно, что его ждёт, когда он выйдет в жизнь. Такой эпизод мог остаться в его памяти, и, простите, сердце. Подобные радости иногда меняют судьбы и взгляды людей.

Совершенно очевидно, что именно так и было бы, если бы ребёнка не подменили другим парнем из обеспеченной семьи. Как же так спросите вы? Как возможно, что привилегию, которая распространялась на детей из детдома, получил ребёнок из полноценной семьи? Все очень просто и страшно.

Чтобы подменить Максима Косолапова мальчиком из обеспеченной семьи, были подделаны документы и 1 июня 2018 года сына сотрудника социально-реабилитационного центра зачислили в приют в группу дневного пребывания как ребенка из неблагополучной семьи.

Я призываю каждого неравнодушного человека подписать эту петицию, чтобы победивший Максим Косолапов вышел на футбольное поле с российской сборной. Где бы и какой бы матч не проходил, мне представляется крайне важным поддержать ребенка и не дать ему обидеться на жизнь и общество.

Cегодня Trifon рассчитывает на вас

Trifon Bebutov нуждается в вашей помощи с петицией «Поможем мальчику-детдомовцу из Камышина встретиться со сборной России». Trifon и 19 705 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.