Победа

Помогите 90-летнему ветерану ВОВ в Калининграде газифицировать дом

Эта петиция выиграла с 239 538 подписантами!


В городе Калининграде проживает 90-летний ветеран Великой Отечественной войны Новоселов Николай Васильевич. Николай Васильевич награжден боевыми наградами СССР, имеет благодарности лично от верховнокомандующего Сталина И.В. Он защитил страну от коричневой фашисткой чумы, а в мирное время строил  могучую Россию.

В "благодарность" администрация города Калининграда оставила 90-летнего ветерана без газа. По улице Судостроительная города Калининграда проложена газовая труба, но подключить дом ветерана администрация планирует только в 2020 году. Мы это расцениваем как "не будет ветерана, не будет и проблемы" т.е. не нужно будет тратится на подведение газа к дому ветерана т.к., вполне возможно он до 2020 года не доживет. Неужели 90-летний ветеран Великой Отечественной войны, отдавший все силы и здоровье ради России и жизни (в том числе) администрации города Калининграда не заслужил, чтобы от газовой трубы до  дома Новоселова Н.В. проложили несколько метров газовой трубы? Администрация города Калининграда считает, что Новоселов Н.В. зря воевал и защищал страну от фашистов?

Просим подписать Петицию и помочь 90-летнему ветерану ВОВ гозофицировать свой дом и хоть несколько лет пожить в тепле! Он этого заслужил!!!

Председатель Совета ветеранов, пенсионеров, ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов р-на Южное Медведково, города Москвы Тульских Вячеслав Дмитриевич



Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Тульских нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите 90-летнему ветерану ВОВ в Калининграде газифицировать дом». Вячеслав и 239 537 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.