Петиция закрыта

Помогите студентам БФ МПСУ получить диплом и продолжить нормальное обучение

Эта петиция собрала 1 419 подписантов

Брянский филиал Московского психолого-социального университета 15 марта 2017 года был лишён государственной аккредитации, в связи с этим выпускникам ВУЗа придется получать дипломы в других учебных заведениях, а так же в центральном филиале МПСУ в городе Москве, а остальных студентов будут расформировывать и переводить в другие университеты.

Преподавательский состав и студенты не согласны с решением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, преподаватели не хотят покидать любимый ВУЗ, а студенты отказываются переводиться.

Мы, студенты БФ МПСУ, потратили много времени и сил, мы тянулись к знаниям, нам нужен диплом государственного образца и хотим что бы вернули аккредитацию в наш ВУЗ. Пожалуйста, помогите нам, не оставайтесь равнодушными!

Cегодня Дегтярёв рассчитывает на вас

Дегтярёв Василий нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите студентам БФ МПСУ получить диплом и продолжить нормальное обучение». Дегтярёв и 1 418 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.