Petition Closed
Petitioning 127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвы and 3 others

Помогите спасти 60-ую городскую больницу! #Москва

В уникальном гематологическом отделении оказывают помощь, в том числе и старикам, от которых отказываются другие профильные стационары. В 60 больнице проходила курс лечения и моя мама ветеран войны и труда. В советские годы 60-я городская называлась «Больницей старых большевиков» и считалась элитной. Сегодня, по направлению участкового врача, туда госпитализируют всех нуждающихся в медицинской помощи. Больница размещается в великолепном здании сталинской постройки. Уже сделан наружный ремонт.

60 больницу отдают расположенному неподалеку Гастроэнтерологическому центру. Не исключено, что после внутреннего ремонта больницы в нем разместится клиника для богатых (поговаривают даже об отделении пластической хирургии). Медперсоналу больницы уже предложили искать новую работу. Намечена и дата закрытия – июль 2013 года.

С исчезновением 60 больницы в Москве останется всего 3 общедоступных стационара для гематологических больных (Боткинская больница, Гематологический научный центр и 52 ГКБ)! Заболевания крови дороги в лечении и требуют от медперсонала особых навыков по уходу за больными. Этими навыками отлично владеют врачи и медсестры 60 ГКБ.

СОХРАНИМ БОЛЬНИЦУ, ГДЕ НАС ЛЕЧАТ!

Letter to
127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвы
мэр города Москва 125032, ул. Тверская, 13, подъезд 5, ком. 103. С. С. Собянин
Президент РФ. 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 В. В. Путин
and 1 other
109074, Москва, Славянская площадь, д.4, стр.1 Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения
Власти Москвы закрывают часть отделений 60-й городской больницы, в том числе, отделение гематологии, одно из немногих общедоступных в столице. Пациенты пишут письмо президенту, с просьбой спасти медучреждение.

В уникальном гематологическом отделении оказывают помощь, в том числе и старикам, от которых отказываются другие профильные стационары. В 60 больнице проходила курс лечения моя мама ветеран войны и труда. В советские годы 60-я городская называлась «Больницей старых большевиков» и считалась элитной. Сегодня, по направлению участкового врача, туда госпитализируют всех нуждающихся в медицинской помощи. Больница размещается в великолепном здании сталинской постройки. Уже сделан наружный ремонт. 60 больницу отдают, расположенному неподалеку, Гастроэнтерологическому центру. Не исключено, что после внутреннего ремонта больницы, в нем разместится клиника для богатых (поговаривают даже об отделении пластической хирургии). Медперсоналу больницы уже предложили искать новую работу. Намечена и дата закрытия – июль 2013 года.
С исчезновением 60 больницы в Москве останется всего 3 общедоступных стационара для гематологических больных! (Боткинская больница, Гематологический научный центр и 52 ГКБ) Заболевания крови дороги в лечении и требуют от медперсонала особых навыков по уходу за больными. Этими навыками отлично владеют врачи и медсестры 60 ГКБ.
СОХРАНИМ БОЛЬНИЦУ, ГДЕ НАС ЛЕЧАТ!