Petition update

Последние новости о школе в Глуховке и последствия оптимизации в Жастково

Ирина Власенко
Унеча, AL, Russia

Aug 31, 2016 — Доброго времени суток!
Хочу поделиться последними новостями из деревни Глуховка.
Нашу школу закрывают, ничего не изменилось. К людям приходят домой, пытаются угрожать и просят подписать бумаги о переводе детей в другие школы.
15го августа 2016 году должен был быть суд. Его перенесли на 30 августа. Теперь суд перенесли на 7 сентября. Завтра детям в школу, но мы не знаем где они будут учиться и что будут делать. Дети имеют право на образование, но его пытаются отобрать!
Учителей перевели в другие школы, но автобуса нет и как добираться никто не знает!
Что же нам делать?

Сейчас я хочу, чтобы вы посмотрели видеоролик об оптимизации, проведенной в Жастково Суражского района в 2010 году. Посмотрев ролик до конца, вы поймете, что детям лучше не стало.

Я прошу вас, пожалуйста, распространите этот видеоролик. Помогите нам выиграть.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.