Помогите спасти Собачий Рай

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

4 года назад мы с родителями начали помогать собакам, попавшим в беду. Собак вскоре стало 15 и мы поняли, что пора покупать дом в деревне и перевозить собак на землю. Так мы оказались на самой окраине деревни Мочалово, Юхновского района, Калужской области. С лесом и полями вокруг и с одной единственной соседкой через забор. И вот эта единственная соседка-дачница, поначалу уверявшая нас, что не имеет ничего против наших питомцев, поставила целью своей праздной и бессмысленной жизни уничтожить наших собак и нашу семью. «Потомственная ведунья из Бобруйска», уже несколько лет создавала собственную тоталитарную секту из жителей деревни Мочалово и новые независимые и активные соседи, зачем-то бескорыстно спасающие бездомных, часто покалеченных собак, вызвали в ней иррациональную жгучую ненависть. Абсолютно все властные структуры юхновского района калужской области оказались завалены ее ежедневными доносами. Полиция, прокуратура, главы муниципального образования и района, административно-технический контроль, ветеринарные инспекции, росреестр и т.д. и т.п. стали нашими постоянными и непрошенными гостями. Но и этого ведьме показалось недостаточным. Она стала разбрасывать приманки с ядом по всей округе. Несколько наших собак, а также собак других жителей деревни, умерли в страшных мучениях. И когда они кричали от боли в предсмертных судорогах , из-за забора слышался радостных смех этого неполноценного существа…
А потом нам сожгли ферму с коровами, козами и овцами, которые со дня на день должны были родить. Полиция отказалась признать факт поджога.
А потом пропала мама. 24 декабря 2017 года. В деревне Мочалово. После всех угроз о поджоге и убийствах, которыми нас осыпали. Ее до сих пор ищут, но никаких новостей по-прежнему нет.
Точку в деле решил поставить прокурор юхновского района. Его исковое заявление было принято и поддержано районным судом. В нарушение статьи 137 ГК РФ нас обязали вывезти всех собак с территории нашего домовладения! Это требование является антиконституционным! Естественно мы обжалуем решение юхновского районного суда в областном суде в Калуге. Далее в Москве, если понадобится.
Дорогие друзья! Пожалуйста, помогите спасти наших собак и привлечь внимание к попранию Конституции РФ районным судом! Мы очень надеемся на беспристрастное рассмотрение дела в судах вышестоящих инстанций. Помимо нашей личной семейной трагедии, решение юхновского суда может стать прецедентным для всего юридического поля РФ и повлечь за собой незаконные требования о выселении животных с территории частных домохозяйств по всей стране.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Айдова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите спасти Собачий Рай». Мария и 3 056 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.