0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

• наше семья очень просить подписать нашу петицию всем кто может , она составлена не так красива и не имеет такого резонанса как другие  петиций но в ней решается вопрос жизни целой семьи
    ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ ВЫЖИТЬ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ КАЖДАЯ ВАША ПОДПИСЬ ВАЖНА

Путину В.В выдать сертификат на приобретения жилья в полном объёме семье для приобретения жилья положенного по закону 125 о северах и постановлению правительства 879 о выдачи сертификатов , и тем самым спасти жизнь семи .
Также наказать виновных в неоднократных избиениях сотрудниками полиции Корян и Зыряновых по приказу местных властей и защитить семью от убийства .

Обращения в прокуратуру, в том числе и гениальную и в следственный комитент на дали результата теперь семья вынуждена скрываться от мести местных чиновников .

Коротко о семье

Мать Елена Николаевна всю жизнь отработала в бюджетных организациях, работала на 2 работах, после смерти мужа решила с детьми переехать в Москву

Дочь Виктория закончила художественную школу Норильска с отличием. Победительница многих конкурсов и участник выставок. Планировала продолжать учёбу в Москве, но не может из-за отсутствия жилья и тяжёлого материального положения семьи (ссылка на дипломы)https://vk.com/albums-87453771

Сын Коран Григорий инвалид с детства 2 группы сейчас не может получить лечение и льготы положенные, по закону из-за отсутствия у семьи регистрации, и жилья из-за действий властей.

После того как мать доработало до пенсии, семья решила уехать из Норильска, на родину в Москву, где были похоронены близкие родственники. При переезде из Норильска власти Норильска заверили что проблем с получением сертификата не возникнет в Москве, так как необходимые документы у семьи есть.

После переезда в Подмосковье семья сдала документы, но они пропали без следа в правительстве Московской Области. После чего документы были сданы в приёмную президента РФ о чем есть подтверждающие документы на субсидию. В правительстве Московской области документы пропали, куда были отправлены для получения сертификата на получения жилья. , от Министерства Строительного комплекса стали поступать письменные угрозы адрес семьи.

Также отметим что зарплата в г. Норильске у бюджетников окало 15 000 рублей, при ценах в 2-3 раза выше чем по России.

На все просьбы о помощи в администрацию г. Норильска и губернатору Красноярского края, были получены ответы, что семья уже не их проблема!

ВАША ПОДПИСЬ МОЖЕТ РЕШИТЬ СУДЬБУ ЦЕЛОЙ СЕМЬИ НЕ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ СЕМЬЕ ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЧИНОВНИКОВ.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ СЕМЬЯ ПРОЖИВАЕТ НА УЛИЦЕ БЛАГОДАРЯ ДЕЙСТВИЕМ ЧИНОВНИКОВ.

о жилье в Москве нужно и за моей болезни только там есть специализированная больница которая может поддержать мою жизнь.

• Петицию написал инвалид с детства Коран.Г.Р. Поэтому заранее прошу прошения за ошибки в тексте поточу что нет знакомых которые могли помочь нашей семье составить петицию и отстоять наши права
  •

Putin V. V to give a subsidy in full to the family for housing a provision of the law 125 on the North and the government decision on pay 879 subsidies and thereby save the lives of seven .
    Also to punish the perpetrators of repeated beatings by the police and Saranovych Koryan on the orders of local authorities and protect the family from killing .
    the Prosecutor's office including the brilliant in the investigation, the principal shall yield a result now the family is forced to flee from the vengeance of local officials

About family

Mother Elena has worked all his life in the budgetary organizations, worked 2 jobs, after the death of her husband decided to move with the children to Moscow

Victoria's daughter graduated from art school with honors Norilsk. The winner of many awards and participated in exhibitions. He planned to continue his studies in Moscow, but can not due to lack of housing and heavy material situation of the family (a reference to diplomas) https://vk.com/albums-87453771

Son Quran Grigory disabled since childhood 2 groups can not now get treatment and benefits required by law because of the lack of registration of family and housing because of the actions of the authorities.

After the mother finalized until retirement, the family decided to leave Norilsk, home to Moscow, where close relatives were buried. When you move from Norilsk Norilsk authorities have assured that the problems with obtaining grants will not occur in Moscow, since the required documents have family there.

After moving to Moscow's family handed over the documents, but they disappeared without a trace in the Moscow Region Government. After that, the documents were handed over to the reception of President of the Russian Federation as have supporting documents on the subsidy. In the Moscow region government documents were lost, which were sent to obtain subsidies. After going to court, the written address threats to family began to arrive from the Ministry of Construction of the complex.

In case the court did not consider, but simply copied the views of the Government of Moscow Region

Supreme Court judge refused to consider.

The family was left alone in the hope that the Supreme Court may allow for consideration of the case.

Also note that the salary in Norilsk at the public sector okalo of 15 000 rubles, with prices 2-3 times higher than in Russia.

All requests for assistance in the administration of Norilsk and Krasnoyarsk Territory governor, replies had been received that the family is not their problem!

YOUR SIGNATURE MAY decide the fate of the whole family will give NOT KILLED family because of arbitrariness of officials.

CURRENTLY THE FAMILY LIVES ON THE STREET WITH actions of officials.

Please review the complaint KF 15-2704 in the Supreme Court of the Russian Federation and to give the family subsidy and thereby prove that in Russia there is still justice and laws.

of housing in Moscow and the need for my illness only is there a specialized hospital that can support my life.

Petition wrote Koran.G.R disabled since childhood. Therefore, in advance I apologize for the mistakes in the text sharpen that no acquaintances who could help our family create a petition and to defend our rights

Cегодня григорий рассчитывает на вас

григорий корян нуждается в вашей поддержке петиции «помогите семье спастись от мести местных чиновников и получить законный сертификат на жильё». григорий и 45 974 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.