Подтвержденная победа

Помогите разобраться в деле Алисы Кудиновой 1г 9 мес.

Эта петиция выиграла с 137 659 подписантами!

Уважаемый П.А.Астахов

Мы просим вас обратить внимание на эту историю.  От вас зависит как будет жить этот человечек. Помогите нам!
Ирина Реутова (её страничка в ВК https://vk.com/id3065155) с дочкой попала в детскую городскую больницу Санкт-Петербурга и увидела шокирующую картину: по коридору отделения гуляет крохотная девочка с огромной гематомой на голове, глаз не видно и сама она один сплошной синяк!!! Каждая клеточка ее тела была покрыта синяками, причем видно, что одни совсем свежие, другие уже менее заметны, виски с обеих сторон были черные от синяков! Но ужас был когда она увидела ее маленькое тельце! Даже промежность была вся черная от синяков!!! Она с трудом ходила, видимо это причиняло ей боль, вся спинка - один большой ожог, причем явно заметно, как-будто что-то намеренно приложили и долго держали... Девочку зовут Алиса, ей 1 год и 9 месяцев.
По версии следствия, 22-летний мужчина на протяжении двух месяцев последних месяцев систематически избивал ребёнка. Мать видела это, но не сообщала в правоохранительные органы. Привезли ее избитой до полусмерти. Как она не погибла от таких побоев - загадка...Чем могла такая кроха помешать???... только если тем, что она есть... Потому-что это чудо-ребенок! Так напугана, что даже плакать боится! Каждое легкое прикосновение причиняет ей боль, но она научилась видимо воспринимать все как неизбежное... Очень умненькая и хозяйственная: сама пытается поправить свою постельку, безумно ласковая и нежная! Просто прелесть! Медсестер боится, поэтому приходится выживать и доверяться чужим тетям. поскольку ее там все очень любят - со всех сторон стали приносить вещи, игрушки, памперсы, питание, и т.д., даже гулять с ней стали выходить, и по-видимому она даже не знала что такое улица, потому что для нее все было диковиной. Все пытаются дать ей хоть капельку любви и тепла, но ей от всех не надо... Ей нужны одни родители, которые с лихвой компенсируют ей все ее страдания своей любовью. Нельзя допустить ее попадания в приют - она может этого психологически не вынести.  У нее прошла гематома, открылись глазки и они все еще доверчиво смотрят на людей. Не будем равнодушны - не дадим им покрыться серой пеленой...
Органы опеки  отдали девочку бабушке, которая оправдывает свою дочь и ее сожителя.   Мать девочки пока в СИЗО,но если она отделается условным сроком или ее опрадают,то  страшно представить, что она сделает с Алисой.Отчима по понятным причинам сразу задержали еще в больнице, где он изображал заботливого папашу, но с 20-летней матерью другая история. Ей пока не вменяется участие в насилии, максимум, в чем можно было обвинить женщину – недоглядела за сожителем и не защитила дочь. По информации следствия, все два месяца она знала, что ее гражданский муж избивает малышку.По словам очевидцев в больнице,когда правоохранители стали задерживать мужчину, его подруга страшно распереживалась. Ее, по словам очевидцев, не очень беспокои­ло, что дочери нанесены тяжелые травмы. Но когда от нее стали уводить драгоценного сожителя, это возмутило женщину до крайности. Она якобы даже кричала, что не допустит, чтоб из-за какой-то там малолетки (тут мы намеренно смягчаем слова мамаши, как их цитируют очевидцы) у нее уводили мужа, который ничего плохого-то и не сделал.
Мы пишем в разные инстанции, создана группа ВК (http://vk.com/club76788692). Сама Ирина с друзьями "обивают пороги", но пока безрезультатно.Ирина готова удочерить Алису и окружить ее заботой и любовью.
Мы очень просим разобраться детально в этой истории,не дать спустить дело на тормозах,и не только лишить мать родительских прав,но и наказать по закону! А так же ,если возможно,передать ребенка в приемную семью Ирины Реутовой,где она забудет обо всех ужасах.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Алешина нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите разобраться в деле Алисы Кудиновой 1г 9 мес.». Ирина и 137 658 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.