Помогите прекратить массовые убийства животных в Омске!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

ЛЮДИ! Помогите остановить зверские убийства животных в г. Омске! Давайте не будем равнодушными! Ежедневно в СпецАвтоХозяйстве (далее САХ)  г Омска происходит массовое истребление и издевательства над животными с грубейшими нарушениями Законодательства Российской Федерации, с молчаливого одобрения властей!

Животных убивают при отлове запрещенными препаратами, от которых они умирают в страшных мучениях , на глазах у детей, у жителей города, оставшихся в живых сгружают в вольеры, всех без разбора, где слабых, больных животных, щенков, беременных самок агрессивные кобели разрывают и едят, так как животных в САХе не кормят, не смотря на финансирование, а волонтеров кормить пускают из милости, когда им заблагорассудится!

Отлавливают всех собак без разбора: с клипсами, домашних с ошейниками, с частных огороженных территорий, которых перепродают хозяевам и волонтерам за баснословные деньги, превратив это в бизнес на рабочем месте! Мертвые животные лежат где попало на территории  и до них никому нет дела.

Мы не можем добиться управы на этот концлагерь для животных . Это ад на земле! Помогите нам - это крик души! Всех нас возмущают китайцы, корейцы и вьетнамцы, которые едят собак, так зададим себе вопрос- чем мы лучше их?! Мы не хотим жить в городе, власти которого плевать хотели на общественное мнение жителей г. Омска и своим бездействием поощряют преступления против общественной нравственности!

Каждая Ваша подпись - это одна спасенная собачья жизнь! Вместе мы - сила! Мы - за гуманное регулирование численности животных!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Кирпанева нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите прекратить массовые убийства животных в Омске!». Евгения и 154 692 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.