Помогите остановить фестиваль собачьего мяса в Юйлине! #StopYulin #СтопЮйлинь

0 pessoa já assinou. Ajude a chegar a 3.000.000!

PT / EN

В китайском городе Юйлинь каждый год проходит фестиваль, где местные торговцы убивают тысячи собак и продают их мясо посетителям. В этом году он пройдет с 21 по 30 июня. На протяжении 10 дней гости фестиваля будут есть мясо собак, убитых и приготовленных прямо здесь.

Мы уважаем жителей Китая и их культуру, и мы знаем, что много китайцев также, как и мы, хотят положить конец этой практике, как показывает эта статья: “Все больше и больше китайцев выступают за запрет ежегодного фестиваля собачьего мяса”.

Пора прекратить этот ужасный фестиваль. По оценкам активистов каждый год около 15 000 собак убивают на фестивале в Юйлине. Благодаря общественному давлению в прошлом году правительство Китая рассматривало возможность запретить продажу собачьего мяса. Тогда чиновники даже объявили о подготовке соответствующих мер. Но незадолго до фестиваля от этих планов отказалисьПоэтому мы должны продолжать бороться и добиться запрета этого жестокого мероприятия!

Присоединяйтесь к глобальному сообществу, подпишите и поделитесь ссылкой на эту петицию, чтобы помочь прекратить фестиваль в Юйлине!

Наша цель - проведение масштабной кампании с тысячами подписей и передачи этих подписей в посольство Китая. Мы хотим добиться от китайского правительства обязательств в отношении защиты прав животных.

Вместе мы сможем добиться отмены фестиваля в Юйлине! Я надеюсь, что защитники животных из других стран присоединятся к нашей глобальной кампании!

Hoje: Kaz, com Nação Vegana Brasil está contando com você!

Kaz, com Nação Vegana Brasil precisa do seu apoio na petição «Помогите остановить фестиваль собачьего мяса в Юйлине! #StopYulin #СтопЮйлинь». Junte-se agora a Kaz, com Nação Vegana Brasil e mais 1.674.484 apoiadores.