Помогите остановить фестиваль собачьего мяса в Юйлине! #StopYulin #СтопЮйлинь

0 pessoa já assinou. Ajude a chegar a 1.000.000!


PT / EN

В китайском городе Юйлинь каждый год проходит фестиваль, где местные торговцы убивают тысячи собак и продают их мясо посетителям фестиваля.

Мы уважаем жителей Китая и их культуру, и мы знаем, что много китайцев также выступают против фестиваля в Юйлине, как показывает эта статья: “Все больше и больше китайцев выступают против за запрет ежегодного фестиваля, который проводится в летнее солнцестояние.”

Пора прекратить этот ужасный фестиваль. Мы очень хотим, чтобы нас услышали. В 2017 году правительство Китая объявило о мерах против продавцов собачьего мяса, таких как штрафы. Но незадолго до фестиваля они от этих мер отказались.

По оценкам активистов каждый год до 15 000 собак убивают для фестиваля в Юйлине. И только благодаря общественному давлению правительство Китая рассматривало возможность запретить продажу собачьего мяса в 2017 году. Мы должны продолжать бороться и теперь!

Присоединяйтесь к глобальному сообществу, подпишите и поделитесь ссылкой на эту петицию, чтобы помочь прекратить Юйлинь и продажу мяса собак.

Наша цель - проведение масштабной кампании с тысячами подписей и передачи этих подписей в посольство Китая.

Давайте покажем, как мы возмущены! Мы хотим, чтобы китайское правительство взяло на себя обязательства в отношении прав животных.

Давайте присоединимся к тем, кто против фестиваля! Я надеюсь, что активисты из других стран вдохновится нашей кампанией и будут проводить аналогичные акции в своих странах!



Hoje: Kaz, com Nação Vegana Brasil está contando com você!

Kaz, com Nação Vegana Brasil precisa do seu apoio na petição «Помогите остановить фестиваль собачьего мяса в Юйлине! #StopYulin #СтопЮйлинь». Junte-se agora a Kaz, com Nação Vegana Brasil e mais 525.562 apoiadores.