Помогите остановить преступную застройку на Подмосковной 16

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Жители домов на Подмосковной улице в начале января совершенно случайно узнали, что на территории детского сада, приналежавшей заводу имени Чернышова, компания "Хаттон девелопмент" будет строить высокоэтажное здание.

На наши обращения в управу района Покровское Стрешнево, чиновники заявляли последовательно: никаких строек в 2017 году не предвидится; стройка предполагается, но документов у застройщика нет; документы есть, территория частная, внутри хозяева могут делать, что хотят, но за забором ни-ни и так далее и тому подобное.

Нам давались обещания, что и префект, и глава управы, ипредседатель совета муниципальных депутатов - все костьми за нас лягут и защитят.

В итоге, на территории чуть больше носового платка  будет возведено 14-этажное здание, преподносимое на сайте застройщика, как "клубный дом" на 54 квартиры. С подземной парковкой на 37 машиномест. Даже, если предположить, что их купят, где будут стоять остальные машины, если в проекте заявлен двор без машин?

С трёх сторон будущий небоскрёб вплотную граничит с тремя жилыми домами, с четвёртой находится детский сад.

Второй день бульдозер без остановки выкорчёвывает живые деревья, большинство из которых, сажали наши родители ещё на коммунистических суббониках. Нам предложили убрать наши автомобили с нашего двора, так как они мешают заезду транспорта.

Для прокладки коммуникаций будет разрушена детская площадка, а для расширения дороги вырублены деревья.

В следующие несколько лет жизнь жителей нашего района превратится, без преувеличения, в ад. Грохот, пыль, грязь.

Большинство домов застройки 50-х годов прошлого века с газовыми колонками. Поэтому, если мы не уйдем под землю, то взлетим на воздух! Сорокаметровая стрела башенного крана, нависающая над нашими головами, будет вращаться с многотонными бетонными плитами  в режиме 7/24. Четырехметровый забор вокруг стройплощадки вряд ли убережет нас. Его воздвигают не для, а против нас.

При подобном строительстве уже был случай, что дома давали огромные трещины и рушились, так как, помимо солидного возраста, стоят на насыпном грунте. Чиновники прекрасно знают об этом, но закрывают на это глаза.

Детский сад эвакуируют на время строительства, а мы остаёмся жить на стройке.

Власти в очередной раз показали, кто в доме хозяин. Давайте вспомним, что кроме обязанностей, которые мы все стараемся исполнять (налоги, квартплата, законы и правила), мы имеем права, гарантированные основным законом страны - КОНСТИТУЦИЕЙ, где очень черным по ослепительно белому написано: государство наше - СОЦИАЛЬНОЕ!!!!! То есть государство для нас,а не мы для государства.

Государство - это мы, люди, а не слоновокожие чиновники, окопавшиеся в кабинетах, и элитная шпана, под шумок натырившая добра, оказавшегося без присмотра, и диктующая, как нам жить.

Мы требуем прекратиь корёжить наши дворы, вырубать деревья-легкие нашего города, втыкать на каждый клочёк земли небоскрёбы.

Наши дети должны жить в зелёных дворах, а не в каменных джунглях.

Если не остановить эту строительную вакханалию, наши районы превратятся в гетто, мы не будем видеть солнца, снег не будет таять круглый год.

Давайте покажем чиновникам, что ПРАВА ЕСТЬ У НАС, а у чиновников есть ОБЯЗАННОСТИ!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Семяновская нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите остановить преступную застройку на Подмосковной 16». Екатерина и 46 687 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.