Петиция закрыта

Помогите остановить мошенников в строительстве и бездействие властей.

Эта петиция собрала 12 003 подписанта

Застройщик мошенник забрал последнее и даже кредитные деньги. Помогите наказать.Вместо решения вопроса должностные лица пишут отписки! Помогите возбудить уголовное дело против мошенников. Поставьте свою подпись.

Мы молодая семья с двумя детьми решили приобрести квартиру, так как снимаем жильё. Взяли потребительский кредит и передали деньги согласно договора застройщику как потом выяснилось мошеннику фирме ООО "Мегастрой" ИНН  7536130653 Генеральный директор Макаров А.А.Юридический адрес 143409, Московская область, Красногорский район, город Красногорск, улица Ленина, 30 А Телефон 89100007007 которая с момента регистрации 2012 года не построила даже ни одного фундамента. Все собранные деньги генеральный директор Макаров вложил в инвестиционную компанию ИК "Витус" в Перми. О чем свидетельствует сервис проверки контрагентов и статья в газете "Комерсантъ". http://www.kommersant.ru/doc/2748806

Пермские бизнесмены Антон Королик и Дмитрий Пищальников продали свои доли в ООО «Инвестиционная компания «Витус». Антон Королик сохранил пост в совете директоров и остался управляющим директором. Владельцем 30,5% ИК стал совладелец столичной строительной компании «Мегастрой» Александр Макаров, еще 30,5% принадлежит компании «Руби Капитал Корпорейшен», зарегистрированной на Сейшелах. Собеседники «Ъ» предполагают, что изменения в составе участников группы могут быть связаны со сделками с ценными бумагами.

Новый участник ИК «Витус» Александр Макаров в марте этого года возглавил компанию ООО «Витус-Профит» — дочернюю структуру ООО ИК «Витус» с капиталом в 200 млн руб.

Господин Макаров с прошлого года является гендиректором ООО «Мегастрой», зарегистрированного в городе Красногорске Московской области. Согласно данным kartoteka.ru, основной профиль деятельности ООО «Мегастрой» — строительство зданий и сооружений. Господин Макаров является клиентом ИК «Витус», уточнили „Ъ“ в компании.

Далее пострадавшие от господина Макарова написали вот такую статью.

На днях в интернете появилась вот такая статья (цитирую) ООО "ИК "ВИТУС" Россия, 614000, Пермь, Ленина, 50, 3 этаж Телефон(342) 218 40 69,E-mail info@vitus.ru

Как стать миллионером.

Как писал Коммерсантъ (Пермь) в номере 105 от 18,06,2015 одним из учредителей компании Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «ВИТУС» в Перми стал некий господин Макаров. Владеющий строительной компанией ООО «Мегастрой» зарегистрированной в Городе Красногорск Московской области. Так вот Господин Макаров, собрав деньги с инвесторов на строительство квартир в городе Домодедово ничего строить, не стал, а просто вложил все деньги в инвестиционную компанию ООО "ИК "ВИТУС". В Красногорском суде сейчас находиться около 10 исков по поводу действий господина Макарова. Юристы компании всячески затягивают судебные заседания и ставят препоны судебной машине. Не желая возвращать деньги обманутым инвесторам. Угрожают своим инвесторам затягиванием судебных заседаний и отказом от своих подписей. Уважаемые инвесторы и клиенты компании ООО "ИК "ВИТУС" одним из руководителей компании является человек, мягко говоря, не благонадёжный. Берегите свои деньги от подобного рода миллионеров их миллионы получены не законно.

И даже получили официальное подтверждение от инвест компании.

Официальный ответ ГК «ВИТУС" Выражаем сожаление о том, что вы столкнулись с колоссальными трудностями. Надеемся на то, что в скором времени все ваши денежные средства будут Вам возвращены. В ответ на комментарии в лице Максима Жукова сообщаем, что Александр Макаров является одним из участников ООО «ИК «ВИТУС» с долей в уставном капитале менее 1/3, что не позволяет ему принимать ключевые управленческие решения. Управление текущей деятельностью ООО «ИК «ВИТУС» осуществляет генеральный директор и совет директоров, в состав которого Макаров А.А. не входит и никогда не входил. Александр Макаров никогда не являлся клиентом ООО «ИК «ВИТУС» и никаких собственных инвестиций через ООО «ИК «ВИТУС» не совершал. Обращаем Ваше внимание, что изложенная Вами информация порочит деловую репутацию нашей Компании, при этом она не подтверждена документально и основана лишь на домыслах и догадках. Мы благодарны Вам за предоставленную информацию и примем ее к сведению. В свою очередь, просим в будущем распространять информацию только в том случае, если Вы уверены в ее достоверности и источнике. В части не исполнения ООО «МЕГАСТРОЙ» принятых на себя обязательств по договорам, рекомендуем обратиться в суд с иском в соответствии с гражданским законодательством РФ. Данное право гарантировано Вам ст.46Конституции РФ. С надеждой на благоприятное решение Вашего вопроса. Если у вас остались вопросы, то Вы можете написать нам официальный запрос на info@vitus.ru с указанием номера телефона.

На данный момент Пострадавшие ЖК «Гальчино парк» Каминская Э.В. Богданов А.А. Жукова Н.Н.Ротарь И.Г. Юрченко А.Ю. Понятова Е. Мы выиграли суды но не получили ни копейки денег. Судебные приставы бездействуют, прокуратура пишет отписку за отпиской, а мы снимаем квартиры и выплачиваем кредиты, кстати, наш, сейчас, составляет 22000 рублей в месяц. Так же было установлено, что компания даже умудрилась продавать квартиры по не существующим адресам, о чем на форуме обманутых дольщиков иметься информация вот ссылка http://www.domodedovo-city.ru/forum/building-housing-issues/general-issues/6684.html

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Ж нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите остановить мошенников в строительстве и бездействие властей». Наталья и 12 002 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.