Помогите освободить мою жену Назанин

0 людей подписали. Следующая цель: 3 000 000

Моя жена Назанин Захари-Рэтклифф была в отпуске в гостях у своей семьи в Иране. Но 3 апреля, когда она хотела вернуться домой в Великобританию, она была задержана иранской Революционной гвардией.

Моей жене 37 лет, она работает в благотворительной организации. И я уверен, что она не делала совершенно ничего противозаконного!

После задержания Назанин была перевезена в неизвестное место в провинции Керман, в 1000 км к югу от Тегерана.
В настоящее время она содержится в одиночной камере.

Вместе с ней была еще и моя 22 месячная дочь Габриэлла Ратклифф. У нее есть британское гражданство, но ее паспорт был изъят, а саму ее отдали бабушке с дедушкой, которые живут в Иране.

Назанин запрещен доступ к адвокату и к ее дочери. Ей не дали позвонить мне, в Великобританию. А Красный Крест до сих пор не может установить с ней контакт.

Мы знаем только, что никаких обвинений против Назанин выдвинуто не было. Назанин сообщила своей семье, что у нее под давлением требовали подписать некие признания, содержание которых нам неизвестно. Ее семье в Иране также сказали, что ее расследование относится к вопросу о «национальной безопасности».

Я не понимаю, как молодая мать и ее маленький ребенок могут быть угрозой национальной безопасности Ирана. Она и прежде бывала в Иране, регулярно посещала свою семью, но всегда возвращалась домой в Англию.

Назанин занимается благотворительностью. Она -- менеджер проекта Фонда Thomson-Reuters, который поддерживает благотворительные проекты по всему миру. Но Фонд не работает в Иране.

Уже более 30 дней Назанин в тюрьме.

Пожалуйста, помогите привезти мою жену и дочь домой! Подпишите мою петицию к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, чтобы он использовал свое влияние и помог мне вернуть мою семью домой.

Cегодня Richard рассчитывает на вас

Richard Ratcliffe нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите освободить мою жену Назанин». Richard и 1 597 021 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.