Победа

Помогите оправдать мать 3-летнего ребёнка, которую посадили в колонию за репост записи.

Эта петиция выиграла с 128 421 подписантом!

Молодая мама, женщина, работающая с детьми, Евгения не смогла пройти мимо видео, размещенного на странице одного из пользователей социальной сети Вконтакте.

По ее словам, на просторах Интернета она увидела трехсекундный ролик, на котором изображен обнаженный мальчик в туалете детского лагеря. Не оглашая подробностей, заметим: у просматривающих этот ролик складывалось впечатление, что разделся мальчик не по своей воле. Более того, над ним издевались вожатые, которые снимали свои развлечения на планшет.

Евгения также написала, что после съемок вожатые в местном баре показывали видео друзьям, которые восприняли увиденное со смехом. Однако вскоре флешка с роликом попала в чужие руки, и он был опубликован в социальной сети Вконтакте неизвестным пользователем. По мнению Евгении, это местный предприниматель, отец одного из друзей «веселых вожатых».

«Естественно, я захотела разобраться, что на видео, и действительно ли на нем детский лагерь. И поделилась ссылкой на фейк-страницу этого предпринимателя», – написала нам Евгения.

Однако 10 ноября, Курганский суд вынес приговор: полгода колонии, за репост записи и нежелание пройти мимо.
Полная статья по ссылке:

Cегодня Дамир рассчитывает на вас

Дамир Мурзабулатов нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите оправдать мать 3-летнего ребёнка, которую посадили в колонию за репост записи в ВК.». Дамир и 128 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.