Помогите оправдать мать 3-летнего ребёнка, которую посадили в колонию за репост записи.

Победа

Эта петиция выиграла с 129 253 подписантами!

Дамир Мурзабулатов создал(а) эту петицию, адресованную Москалькова Татьяна Николаевна (Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации)

Молодая мама, женщина, работающая с детьми, Евгения не смогла пройти мимо видео, размещенного на странице одного из пользователей социальной сети Вконтакте.

По ее словам, на просторах Интернета она увидела трехсекундный ролик, на котором изображен обнаженный мальчик в туалете детского лагеря. Не оглашая подробностей, заметим: у просматривающих этот ролик складывалось впечатление, что разделся мальчик не по своей воле. Более того, над ним издевались вожатые, которые снимали свои развлечения на планшет.

Евгения также написала, что после съемок вожатые в местном баре показывали видео друзьям, которые восприняли увиденное со смехом. Однако вскоре флешка с роликом попала в чужие руки, и он был опубликован в социальной сети Вконтакте неизвестным пользователем. По мнению Евгении, это местный предприниматель, отец одного из друзей «веселых вожатых».

«Естественно, я захотела разобраться, что на видео, и действительно ли на нем детский лагерь. И поделилась ссылкой на фейк-страницу этого предпринимателя», – написала нам Евгения.

Однако 10 ноября, Курганский суд вынес приговор: полгода колонии, за репост записи и нежелание пройти мимо.
Полная статья по ссылке:

Победа

Эта петиция выиграла с 129 253 подписантами!