Помогите наказать живодёра, зверски убившего кормящую собаку и её малышей.

0 have signed. Let’s get to 75,000!

СИТУАЦИЯ СОС! В городе Чебоксары, жестоко убиты и растерзаны собака и её щенки! Это нельзя оставить безнаказанным! Давайте вместе добьемся того, чтобы виновный был наказан!

В Чебоксарах в Садоводческом товариществе "Колос" (Финская долина) от рук живодёра погибли 5 щенков и  взрослая собака. Их трупы на территории своей дачи нашла женщина, которая присмативала за животными. 14 января, в понедельник, она обнаружила у своего дачного домика тела собаки и пятерых щенков, с животными жестоко расправились. У некоторых щенков порезаны части тела, рядом с их трупами - кровь. Одного щенка живьём затоптали, переломали все кости и втоптали в снег. У второго щенка, ещё живого, вырезали глаз, и отрезали нос. Совершивший такое должен понести наказание! Семья подозревает в случившемся местного жителя, с которым у них длительный кофликт. По их мнению он мог из чувства неприязни убить собак.

И фильмов ужасов не надо! Это творится в нашем городе! В Чебоксарах! Нам всем страшно, что рядом с нами живут садисты, фашисты! Щенков и собаку жестоким, садистским способом уничтожили в районе Финская долина. Страшно смотреть на фото. Мы все надеемся, что правоохранители найдут этих нелюдей и будет серьезное наказание. Будет реальный срок, а не штрафы!