Петиция закрыта

Эта петиция собрала 194 090 подписантов

Моя мама, проживающая в НСО в р.п Краснозёрское, ветеран труда, проработала в школе более 40 лет, сначала простым учителем,потом директором школы и по совместительству учителем. Всю свою жизнь она посвятила детям.

Сейчас она находится на пенсии, больна сахарным диабетом. Бесплатные лекарства, которые ей положены, либо не выдаются, либо выдаются частично, в недостаточном количестве. Лекарства для пенсионера стоят очень дорого и не всегда есть возможность их приобрести за свой счёт, у меня, к сожалению, помочь маме материально возможности нет, я нахожусь в декретном отпуске.

Я очень люблю свою маму и мне очень больно смотреть как человек, который посвятил более 40 лет образованию, идёт с надеждой в поликлинику, а приходит со слезами на глазах, получив в ответ что лекарства на неё снова не хватило. Врачи объясняют такую ситуацию просто: им пришёл приказ выдавать минимум лекарственных средств ,сократить. Получается наше государство экономит на своих же гражданах,на их здоровье... До каких пор это будет продолжаться???

Пенсионеры-это не мусор,это живые люди!!! Давайте не будем лишать их возможности жить!!! Бесплатные лекарства должны выдаваться по списку ВСЕ,а не выборочно!!! Это права человека, которые по непонятным причинам нарушаются.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Сергачёва нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите моей маме, ветерану труда получать бесплатные лекарства, которые ей положены.». Елена и 194 089 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.