Победа

Помогите моей бабушке снова чувствовать себя нормальным человеком!

Эта петиция выиграла с 112 045 подписантами!


Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики, ЛЮДИ! Меня зовут Иван Кравцов и я обращаюсь к вам с огромной и сердечной просьбой. Сам я неоднократно подписывал различные петиции и не думал, что когда-нибудь и мне самому придется ее составлять. 

А началось все с того, что почти два года назад моя бабушка Людмила Кравцова, проживающая в городе Кемерово, стала инвалидом-колясочником. Живет она в девятиэтажном доме; она не имеет возможности ходить на костылях и носить протез, а перемещается только с помощью инвалидного кресла. В лифт ее коляска входит свободно, но проблема в другом, у крыльца нашего подъезда нет пандуса. 

Как и следует в таких ситуациях, я обратился в местное ЖКО ООО "Южный", с неоднократными заявками. Сперва нас попросили собрать подписи с жильцов подъезда - мы это выполнили, затем нам велели ждать ответа в письменном виде. Как вы можете понимать, ответа не последовало. А на словах сотрудники ООО "Южный" начали объяснять, что крыльцо там для пандуса не подойдет, да и что из-за одной бабули такое дело и начинать не стоит. Проще говоря, опираются они на то, что она все равно умрет и зачем тратить деньги на ремонт крыльца...

От подобного отношения я нахожусь в полном шоке и даже не знаю, что делать. К местному губернатору - Аману Тулееву - не пробиться, да и бабушка лично этого сделать не сможет - заперта на девятом этаже нашего дома. К слову, моя бабушка отработала 33 года на государственном производстве - на заводе "КЭМЗ". Является ветераном труда, почетным донором России, за время работы на предприятии не единожды отмечалась различными премиями и наградами; в общем, служила государству верой и правдой, теряя собственное здоровье. Теперь она является инвалидом первой группы и не может даже выбраться из дома, чтобы подышать свежим воздухом. А ведь ей всего 64 года. 

Уважаемые читатели, я прошу Вас, помогите нашему горю...



Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Кравцов нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите моей бабушке снова чувствовать себя нормальным человеком!». Иван и 112 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.