Не дайте умереть молодому отцу из-за бездействия врачей! На его месте может быть Каждый!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


 

          Я, Колесникова Елена Павловна, супруга Колесникова Константина Владимировича (далее Константин, Костя, муж) 10.01.1985 г.р., который родился и вырос в г. Таганроге Ростовской области.

      Обращаюсь ко Всем без исключения - ПОМОГИТЕ!

       Мой муж, Константин – ведущий инженер-конструктор ПАО "ТАНТК им Г.М. Бериева"  города Таганрога, без вредных привычек, прекрасный муж и отец 2 детей, глава семьи, светлый ум и золотые руки.
       Отмечу, что до того, как он подвергся отравлению, Константин пил очищенную воду/чай, питался здоровой едой, вел здоровый образ жизни, не употреблял: наркотических и алкогольных веществ, не принимал лекарств, не курил.

      11 ноября 2017г. у Константина резко ухудшилось самочувствие, а именно: появились острые боли во всех органах брюшной полости и ЖКТ, признаки отравления (тошнота, рвота).
      12 ноября улучшение состояния здоровья не наблюдалось. После обращения в Медицинский центр для изучения органов брюшной полости с выявлением деформации и диффузных изменений внутренних органов вызвал машину скорой медицинской помощи.
       С 13 ноября госпитализирован в ГБСМП г. Таганрога с диагнозом хр. гастрит, обострение, болевой синдром (см. приложение 2).
       15.11.2017г. зафиксирован факт аномально активного выпадения волос на голове.
       С 18 ноября по непонятным причинам был выписан из стационара, притом, что улучшения состояния здоровья не наблюдалось. Поэтому обратился в городскую поликлинику по месту жительства для оказания дополнительной медицинской помощи.
         После неполного выздоровления, но значительного улучшения состояния 04 декабря 2017 года, больничный был закрыт.
         15 декабря почувствовал сильные недомогания на пути домой и все выходные сопровождались беспрерывными рвотными спазмами, тошнотой и другими признаками острого отравления.
         С 18 декабря по 27 декабря находился на стационарном лечении в ГБСМП г. Таганрога, в медицинской карте стационарного больного (см. приложение 3) значиться диагноз: острый панкреатит, хронический гастрит.
        22.12.2017г. зафиксирован факт еще более активного аномального выпадения волос на голове.
       24 декабря появились боли в спине, ногах и онемение в нижних конечностях.
      С 25 декабря Константин перестал самостоятельно передвигаться, НО несмотря на это с 28.12.2017года был выписан к труду, больничный был закрыт! 28 и 29 декабря был вынужден остаться дома (потеря возможности передвигаться, ужасное самочувствие).
       После неоднократного общения с неврологами г.Таганрога было выявлена подострая симметричная сенсомоторная полинейропатия, умеренный тетрапарез, больше выраженный в нижних конечностях.
      02.01.2018г. пригласил врача с поликлиники по месту жительства, с 3 января обратился за помощью в ГБСМП.
      4 января 2018г. осмотрен и направлен в лабораторию для сдачи анализов на содержание высокотоксичного тяжелого металла таллия.
Тогда же, 4 января госпитализирован с подозрением на отравление соединениями тяжелых металлов.

       11 января 2018г. подтвердился факт наличия аномально большого количества высокотоксичного тяжелого металла «Таллий» в организме (более 750 мкг/кг, при норме до 5 мкг/кг!!!, см. приложение 1), после чего 16.01.2018г. был направлен для лечения в Ростовскую областную клиническую больницу (ГБУ РО «РОКБ»), куда переведен с диагнозом: Острое отравление соединениями тяжелых металлов, Токсическая энцефалопатия, Острая токсическая полинейропатия, Токсическая миелопатия.
         В ГБУ РО «РОКБ» ВПЕРВЫЕ за 2 месяца лечения, наметилась положительная динамика восстановления. Но 22 января глубокой ночью у Константина произошел сбой в работе сердца с прямой угрозой для жизни (нарушение ритмов сердца по типу пароксизмальной формы трепетания предсердий), но оперативная высококвалифицированная РЕАНИМАЦОИННАЯ помощь спасла жизнь мужу. За время обследования и лечения в РОКБ Константин стал четко говорить и ходить с опорой (см. приложение 4).
         25 января, по согласованию с гл. врачом БСМП г. Таганрога Сафонова Д.В. через 2 дня после реанимации, не завершив после реанимационный курс восстановления, мужа перевезли в пятницу вечером (26.01.2018г.) в БСМП г. Таганрога, где за выходные Косте стало намного хуже. Ему не оказывали жизненно-необходимого лечения, связанного с постреанимационным восстановлением.  У Кости токсическая энцефаломиелополинейропатия, токсическая миокардиопатия, нарушение ритмов сердца по типу пароксизмальной формы трепетания предсердий, которые лечат только тиоктовой кислотой, витаминами B1 и B6! Предписаний, выданных РОКБ не выполняли.
       02.02.2018г. неожиданно для нас, Константина (лежачего больного) отправили домой своим ходом и выдали выписку! На вопрос: на каком основании??? Костя плохо видит, но я и его мать дежурим рядом с ним круглые сутки и подтверждаем, что Костя ни устно, ни письменно от лечения не отказывался!!! И он ПРОТИВ завершения стационарного лечения!!! Тяжелобольного человека (не способен самостоятельно передвигаться, нарушение ритмов сердца, круглосуточные сильные боли и т.д.) выписать домой, где лишь супруга и дети, с назначением лекарств в форме таблеток (но прием таблеток противопоказан!), вместо выполнения необходимого лечения, основанном на капельном введении лекарств под наблюдением профильных специалистов!!! Это возмутительно!!!
Можно сделать очевидный вывод о том, что в Таганроге абсолютно отсутствует возможность выполнить жизненно необходимое лечение Кости.

         Отдельно хочу сообщить об имеющемся давлении на нашу семью.

         Если к указанной проблеме не привлечь высокопоставленных представителей власти, а также общественность, то крайне вероятен летальный исход! Костя может уйти из жизни, не дожив и до 34 лет!!! Без отца останется двух годовалый ребенок, который толком даже не запомнит, как выглядит Отец! Не станет прекрасного мужа, семьянина, творца инновационной высокотехнологичной техники!!! Несмотря на то, что есть все возможности спасти его жизнь и поправить его здоровье!

          Призываю всех не равнодушных не допустить ТРАГЕДИИ!
       

          Важен голос каждого! Чтобы петиция получила необходимую огласку. И квалифицированные специалисты могли оказать помощь Константину.


          От Вас зависит судьба нашей семьи.
          Такой случай, по всей видимости, может произойти с любым человеком, никто не застрахован, если промолчишь сейчас, то задумайся помогут ли тебе в подобной ситуации?

          Спасибо Всем кто не остался равнодушным и откликнулся на просьбу о помощи.

         Обращаюсь к уполномоченным представителям власти:
молю Вас, помогите вылечить мужа, Колесникова Константина Владимировича,
распорядитесь о переводе его в специализированное медицинское учреждение с токсикологическим, неврологическим, кардиологическим и терапевтическим отделениями, с современной аппаратурой жизнеобеспечения, физиотерапевтическим оборудованием, высококлассными профильными специалистами и т.п. (пример ГБУ РО «РОКБ» при поддержке МБУЗ ГБСМП г. Ростова-на-Дону (есть токсикологическое отделение), или в Москову или др.)!
возьмите нашу ситуацию под личный контроль.

Огромное спасибо Вам, с надежной и верой
Колесникова Елена Павловна
Тел. 8-908-18-18-815
SpastiKostya@gmail.com

Приложение 1.Analiz_Talliy

Приложение 2. Выписка 13-17. 11.2017

Приложение 3. Выписка 18-27.12.2017

Приложение 4.  Выписка 16-26.01.2018

 



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Колесникова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите вылечить и вернуть здоровье! На его месте может быть Каждый!!!». Елена и 16 206 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.