Петиция закрыта

1. Вернуть бесплатную продленку в Москве и в других городах России. 2. Вернуть бесплатные кружки и развивающие занятия для школьников и дошкольников.

Эта петиция собрала 74 858 подписантов


В связи с новым законом «Об образовании» (пункт 8 статьи 66), планируется перевести на платную основу продленку и все бюджетные кружки в начальной школе. Мы считаем это недопустимым!  

Для многих родителей вот уже много лет данная услуга была настоящей "палочкой-выручалочкой", благодаря ей дети не бездельничали, а развивались (посещали творческие и спортивные занятия).

Дети - это будущее России. Разве можно так экономить на детях!  

Для многих родителей, особенно тех, у кого не по одному ребенку, посещение платной продленки и кружков будет просто невозможным!!!! Мы хотим, чтобы наши дети имели возможность гармонично развиваться, в чем рассчитываем на помощь и поддержку государства.

Мы требуем:
1. Вернуть бесплатную продленку в Москве и в других городах России.
2. Вернуть бесплатные кружки и развивающие занятия для школьников.

Огромная просьба, всех неравнодушных к будущему наших детей подписать петицию, которая будет направлена в соответствующие государственные учреждения и президенту России.
Все комментарии будут распечатаны и переданы всесте с петицией



Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Лысенкова нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите вернуть бесплатную продленку и бесплатные кружки для школьников в России». Оксана и 74 857 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.