Кошки узники Купавны

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Опишите проблему
        В начале ноября 2018 года мы узнали о чудовищном истязании животных , происходящем в квартире по адресу: Балашиха, микрорайон Купавна. Кошки их порядка 28 содержатся женщиной, проживающей в этой квартире, в тесных пластиковых переносках и ящиках из-под овощей и никогда (я подчеркиваю, никогда!), не выпускаются ею из переносок и ящиков! Они сидят там годами пока не умрут!!

Несчастные животные сидят там 24 в сутки, и не могут встать во весь рост, подвигаться, распрямиться. В переносках кошки сидят на лотках. Эта женщина, Г. С.не дает кошкам воды, чтобы ей меньше за ними убирать. Кормит по горстке корма в день, периодически избивает.
У кошек атрофированы мышцы, от такой "жизни" они не могут разогнуться. Животные болеют, у них выпадает шерсть у них паразиты. Им не делаются профилактические прививки, их не лечат, на них нет вет паспортов.

Это настоящий концлагерь. Кошки мяучат от боли, голода, жажды и заточения и тогда она их "воспитывает"!Нормальному человеку в это трудно поверить, но это так. Мы считаем, что это самое настоящее жестокое обращение с животными, какое только можно придумать. Обрекать на мучение и медленную смерть!

Волонтерам удалось вызволить 11 кошек из этой тюрьмы, эти животные в ужасном состоянии , многие сидели в ящиках годами, не которым поставили сразу капельницу от обезвоживания, они не могут ходить, почти все кошки больны, у них лейкоз, лишай и другие опасные заболевания!
Она тащит здоровых кошек , заточает их в переноски на 10 квадратных метра , где они между собой естественно заражаются ! И конца и края нет этой истории! Полиция если нет оторванных лап и ушей, нет кишок на люстрах и при детях глаза им не колят, не видит проблем! Но никто бы из них не просидел бы без воды и еды в ящике согнувшись хоть день!

Но это же кошки, это не люди, всем плевать ! На место спасенных кошек, она отлавливает других. На контакт эта женщина не идет, в квартиру больше не пускает! Без полиции туда не попасть! У кошек мало времени, если у вас осталось хоть одна кошачья жизнь - ДОЖДИТЕСЬ НАС !!!

Решение
             Мы требуем призвать к ответственности эту женщину, в рамках закона и запретить ей дальнейшее издевательства на братьями нашими меньшими!
Мы просим помощи от властей и от неравнодушных людей изъять животных и посодействовать в дальнейшей их судьбе ! Совершенно реально разрешить эту ситуацию и прикрыть хотя бы один кошачий концлагерь! Пожалуйста подпишите петицию,с каждой подписью, мы все ближе к цели!!!

Волонтеры создали группу ВК, там есть все фото и видео, контакты, реквизиты и описание текущей плачевной ситуации: https://vk.com/club173615357

Девушка которая пытается вызволить животных   https://www.instagram.com/ang_mars/

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Миткина нуждается в вашей помощи с петицией «полиция: Кошки узники Купавны». Марина и 3 036 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.