Добрая социальная реклама: Амур и Тимур призывают людей оставаться людьми

Добрая социальная реклама: Амур и Тимур призывают людей оставаться людьми

Эта петиция собрала 1 629 подписантов
Олег Кожегудов создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Президента

Было бы здорово использовать невероятную популярность Тимура и Амура (тигра и козла, которого дали на съедение тигру, но вместо того, чтобы съесть козла, тигр стал с ним дружить) в социальных целях, в целях популяризации доброты и человечности. Я предлагаю запустить социальную рекламу вроде той, где призывают не садиться за руль пьяным, не делать аборты, не оставлять непотушенные сигареты. В этой рекламе (например на щитах, свободных от рекламы) должны быть фотографии Тимура и Амура и надпись что-то вроде "Оставайтесь человеком в любой ситуации". В наше жестокое время пропаганда добра очень необходима. Такую рекламу можно запустить и по телевизору. Возможно, со временем популярность этих героев упадет, и такого внимания это привлекать не будет, но сейчас, когда это на пике, мне кажется, грех не воспользоваться этой ситуацией.

У меня не так много друзей, а также нет возможности делать репосты с основных страниц в соцсетях по ряду причин, поэтому призываю Вас помочь мне и сделать максимальный репост! спасибо.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 629 подписантов