Победа

Поддержим Андрея Крайтора!

Эта петиция выиграла с 416 подписантами!


Спортивная общественность очень обеспокоена ситуацией, которая происходит в настоящее время вокруг спортсмена Андрея Крайтора!

По итогам чемпионата России, который прошел на гребном канале «Крылатское» спортсмен Андрей Крайтор выиграл в каноэ-одиночке гонку на 200 метров и стал Чемпионом России. Чуть позже он подтвердил свой титул сильнейшего спортсмена на спринтерской дистанции и стал Чемпионом Европы.

После указанных соревнований был сформирован и Вами утвержден список участников от нашей ВФГБК на участие в Олимпийских играх. Данный список отправлен в Олимпийский комитет России и в нем был заявлен Андрей Крайтор. Впоследствии он был утвержден исполкомом Олимпийского Комитета России.

В связи с тем, что Андрей Крайтор был исключен ICF из списка участников Игр-2016 в связи с упоминанием в закрытой части "доклада Макларена" его фамилии, он был отстранен от участия в Олимпийских Играх в РИО.

По Вашей инициативе было собрано экстренное заседание Президиума Федерации, на котором Вы решили провести дополнительный отбор между Иваном Штылем и Андреем Крайтором.

Но как же получается, что «Отстраненного» на тот момент спортсмена Вы заявляете на участие в дополнительных заездах. Где логика и здравый смысл??? Считаем, что дополнительный перезаезд противоречит всем спортивным принципам, результаты Ивана Штыля должны быть аннулированы.

На сегодняшний день, 4 августа 2016 Андрей Крайтор полностью реабилитирован как международной Федерацией ICF, так и членами МОК, и полностью Оправдан.

Таким образом, по состоянию на 4 августа он сохраняет титул Чемпиона России и Чемпиона Европы, и должен выступать за Россию как сильнейший спортсмен на дистанции С1 200м.

Мы обращаемся к Вам с просьбой включить в заявку на участие в Олимпийских Играх в Рио спортсмена Андрея Крайтора и принять правильное и справедливое решение, соответствующее нашему Регламенту и спортивному принципу!!!

 



Cегодня George рассчитывает на вас

George Stepin нуждается в вашей помощи с петицией «Поддержим Андрея Крайтора!». George и 415 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.