Петиция закрыта

Эта петиция собрала 67 341 подписант

В этом году, в День народного единства 4 ноября на смотровой площадке Воробьевых гор Москвы будет установлен памятник основателю русского государства, крестителю Руси и православному святому - равноапостольному князю Владимиру. Памятник станет новым символом столицы, поддержит в России общемировую традицию установки монументов в честь святых. Решение об установке памятника Московская городская Дума приняла 25 февраля 2015 года. Слава Богу! Благодарим депутатов и мэра Москвы за мудрое решение.

Мы, православная молодежь, призываем всех неравнодушных москвичей поддержать установку на Воробьевых горах памятника основателю русского государства. Если мы сегодня гласно и массово не поддержим намерение столичных властей, профессиональные оппозиционеры могут замотать решение об установке памятника судебными тяжбами, надуманными кляузами и клеветой.

Защитите память первого русского святого! Подпишите эту петицию в поддержку размещения на Воробьевых горах Москвы памятника равноапостольному князю Владимиру, который тысячу лет назад в Крыму принял крещение и крестил Русь! Памятнику Святому Владимиру быть! С нами Бог!

Объединение православных молодежных движений "Георгиевцы!" и Христианский правозащитный центр

Cегодня Объединение православных молодежных движений "Георгиевцы! рассчитывает на вас

Объединение православных молодежных движений "Георгиевцы! нуждается в вашей помощи с петицией «Поддерживаем решение об установке монумента князю Владимиру на Воробьевых горах в Москве». Объединение православных молодежных движений "Георгиевцы! и 67 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.