Требуем наказать виновных в зверском убийстве беззащитной Жульки!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000


Я живу в России, город Брянск. Уже много лет в нашем городе правит жестокость и беспредел по отношению к бездомным животным. Уже много лет безнаказанно льется их кровь. Бездомных животных убивают варварскими методами, которые поощряет администрация города. Не успеваем мы оказывать противодействие узаконенной до недавнего времени кровавой утилизации (тема на форуме), как появляются все новые и новые случаи преднамеренных убийств животных живодерами- догхантерами. Последний случай чудовищного убийства беззащитной собаки Жульки переполнил чашу терпения городского сообщества.

Собачка Жулька более 10 лет жила на территории коммунальной компании «МКС-Брянск». 24 июля 2014 г. ее сбивает на машине сотрудник компании МУП "Жилкомсервис" мастер Доронин Максим (из сообщения на форуме). Сбил, прекрасно видел что сделал, спокойно отправился по своим делам. Собака осталась жива, жалобно скулила. Сотрудницы организации оперативно отнесли ее в ветклинику, где было проведено лечение. После проведенного лечения Жулька пришла в сознание.  Состояние оценивалось как удовлетворительное. Собака была помещена в место привычного обитания (на 1-й этаж, недалеко от помещения охраны), за ней ухаживали… Через час труп Жульки был обнаружен в мусорном контейнере с признаками насильственной смерти, после чего был доставлен в ветеринарную клинику для вскрытия и установления причины смерти (протокол вскрытия)

Сотрудницы, которые спасали собаку отправились к руководству МУП "Жилкомсервис" с просьбой найти наказать виновного, но администрация не предприняла никаких действий. Сотрудники обратились с заявлением, которое подписали около тридцати человек,  в полицию, но из правоохранительных органов пришел отказ в возбуждении уголовного дела.

Позор администрации того предприятия, которая не только осталась равнодушной и безразличной, чуждой состраданию к живому существу, но и которая покрывает убийцу! Позор тем людям в погонах, которые игнорируют убийства животных, покровительствуя, тем самым, садистам и живодерам.

Ни в одной цивилизованной стране мира не допустимы безнаказанные убийства и издевательства над животными, почему это возможно у нас???  Мне больно и стыдно за нашу страну...

Мы обращаемся ко всем неравнодушным, чтобы они сказали свое  «НЕТ»  безнаказанности деяний палачей-живодеров. Мы обращаемся с  КАТЕГОРИЧНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ тщательного расследования жестокого убийства беззащитной Жульки и реального наказания виновным!

Тема на форуме АНО "ВИТА"

 

Галина Пархомова, координатор Общества Защиты Животных «ВИТА» г. Брянск

 

 



Cегодня АНО "ВИТА" рассчитывает на вас

АНО "ВИТА" нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция с требованием наказания виновных в зверском убийстве беззащитной Жульки». АНО "ВИТА" и 8 471 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.