Петиция закрыта

Пересмотр дела Анны Шавенковой

Эта петиция собрала 76 986 подписантов

Анна Шавенкова сбила двух сестер перед Университетом экономики и права в Иркутске в начале декабря 2009 года. В результате ДТП одна из сестёр погибла, а другая осталась инвалидом на всю жизнь. Ответственности Анна избежала полностью по случаю амнистии в честь 70-летия Великой Победы (немаловажен тот факт, что мать Анны занимает высокий пост в городском управлении). Очень важно, чтобы виновница происшествия получила РЕАЛЬНЫЙ срок, ведь Победа нам досталась не для того, чтобы по случаю её годовщины освобождались от ответственности убийцы. Мы требуем ПЕРЕСМОТРА дела Шавенковой и вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора! Просто проголосуйте за эту петицию, потратьте минуту своего времени, кто знает, быть может она будет иметь реальный результат.

Cегодня Deleted рассчитывает на вас

Deleted Deleted нуждается в вашей помощи с петицией «Пересмотр статей, попадающих под амнистию в честь 70-летия Победы». Deleted и 76 985 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.