Petition Closed
Petitioning Председатель Верховного Суда Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации Лебедев Вячеслав Михайлович and 4 others

Пересмотр дела Анны Шавенковой

Supporters

Анна Шавенкова сбила двух сестер перед Университетом экономики и права в Иркутске в начале декабря 2009 года. В результате ДТП одна из сестёр погибла, а другая осталась инвалидом на всю жизнь. Ответственности Анна избежала полностью по случаю амнистии в честь 70-летия Великой Победы (немаловажен тот факт, что мать Анны занимает высокий пост в городском управлении). Очень важно, чтобы виновница происшествия получила РЕАЛЬНЫЙ срок, ведь Победа нам досталась не для того, чтобы по случаю её годовщины освобождались от ответственности убийцы. Мы требуем ПЕРЕСМОТРА дела Шавенковой и вынесения СПРАВЕДЛИВОГО приговора! Просто проголосуйте за эту петицию, потратьте минуту своего времени, кто знает, быть может она будет иметь реальный результат.

This petition was delivered to:
  • Председатель Верховного Суда Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации
    Лебедев Вячеслав Михайлович
  • Генеральный прокурор Российской федерации, Генеральная прокуратура Российской Федерации
    Чайка Юрий Яковлевич
  • Начальник Управления по взаимодействию с общественностью Верховного Суда РФ
    Одинцов Павел Петрович
  • Начальник управления взаимодействия со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры РФ
    Гриднева Марина Евгеньевна
  • Совет по правам человека
    Михаил Александрович Федотов

Deleted Deleted started this petition with a single signature, and now has 77,692 supporters. Start a petition today to change something you care about.