Сел пьяным за руль - убил - отвечай, как за убийство!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Галина Зырянова создал(а) эту петицию, адресованную "Первый канал"

12 июня 2020 года мою дочь Кутуеву Дарью сбил насмерть пьяный водитель Ситдиков Р. С. 1975 г. р. 29 сентября 2020 вынесен приговор 6 лет колонии поселения. Подали аппеляцию на решение суда, но прокурор, который запрашивал 7 лет колонии общего режима, почему-то написал возражения по нашей аппеляции. Смерть моей дочери была оказывается обьективной стороной преступления и не может учитываться при назначении наказания. И сколько таких случаев? Я считаю, что это убийство, самое настоящее убийство. Осознанное, преднамеренное убийство и главное здесь человек, а не нарушение правил дорожного движения. И судить нужно, как за убийство!!! А не применять ст. 264 ч4. Прошу ужесточить закон!!! Сел пьяный-убил-отвечай как убийца!!! Всех, кто не равнодушен, кто попал в такую же ситуацию, прошу подписать петицию.

0 людей подписали. Следующая цель: 500