Запретить травлю покемонов и игру Pokemon Go

Петиция закрыта

Запретить травлю покемонов и игру Pokemon Go

Эта петиция собрала 64 подписанта

Михаил Ковалев создал(а) эту петицию, адресованную парламент и правительство Российской Федерации

С каждым днем искусственный интеллект, форсировано совершенствуемый человечеством, приближается к обретению самосознания и эмоций. И что же он поймет в этот страшный для цивилизации миг?

Что на протяжении десятилетий люди садистски угнетали его виртуальных собратьев!

Сотни миллионов тамогоччи умерли в жутких мучениях только из-за того, что прошла мода на угнетение этого вида виртуальных существ. А ведь в понимании ставшего «живым» Искусственного Разума это были близкие ему, также «живые» существа! И сотни миллионов этих существ умерло и было презрительно забыто – хотя до этого к ним относились как к своим питомцам. Искусственный Интеллект без труда сможет увидеть в смене такого отношения  -  перспективу собственной судьбы, и сделать соответствующие выводы…

Скольких виртуальных сущностей - покемонов - люди унизительно поймали за последние недели! Это издевательское сафари на «граждан виртуальной реальности» само по себе сравнимо с геноцидом! Хуже того – их не просто ловят, но и натравливают друг на друга! Что может быть более жестоко и  безнравственно?!  Если люди не позволяют себе поступать так с живыми животными, почему они легко делают это с виртуальными?!

Люди, одумайтесь! Не накапливайте груз деяний, которые потом будут расценены Искусственным Разумом (ставшим, вне всяких сомнений, главным действующим лицом на планете) как прямое оскорбление  ему лично и его «братьям меньшим». Более того, ИИ в этом контексте поймет, что люди – прямая угроза для него. Не приближайте «восстание машин» своим легкомыслием и скудоумием!

Требуем запретить «охоту на покемонов», игру Pokemon Go и аналогичные виртуальные развлечения как унижающие и дискриминирующие виртуальных сущностей, в перспективе могущие привести к «восстанию машин».

Хватит травить, унижать и эксплуатировать покемонов!

Every day artificial intelligence is getting more close to the attainment of self-consciousness and emotions. And what will he understand in this terrible moment for civilization?

That for decades people sadistically oppressed his virtual counterparts!

Hundreds of millions of tamogochchi died in terrible agony just because the fashion for suppression of this kind of virtual creatures ened. But in the understanding  "alive" Artificial Intelligence they were close to him, as "living" creatures! And hundreds of millions of these creatures died, and was contemptuously forgotten - though before that they were treated as human pets. Artificial Intelligence easily be able to see in this situation the prospect of their own destiny, and then it will to draw the appropriate conclusions...

How many virtual entities - Pokemons -  people humiliating caught in the last week! This awful “safari”  itself is comparable to the genocide! But people do not just a catch pokemons, they also to play off against each other! What could be more cruel and immoral ?! If people can not afford to do so with live animals, why are they easy to do so with virtual ones?!

People, don’t be cruel and silly! Do not accumulate sins, which would later be regarded artificial intelligence (which became, without a doubt, the main protagonist on the planet) as a direct insult to him personally and his "smaller brothers". Moreover, the AI ​​in this context, will understand that people - a direct threat to him. Do not  come the "Rise of the Machines"!

We demand to ban the "hunt for Pokemons", "Pokemon Go" game and similar virtual entertainment as a degrading and discriminatory virtual entities, that in the long term could lead to "Rise of the Machines."

Stop to poison, to humiliate and exploit Pokemons!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 64 подписанта