Победа

ПАО "Аэрофлот" - отступите от неразумного контроля ручной клади! @aeroflot

Эта петиция выиграла с 75 300 подписантами!

С 14 февраля на рейсах ПАО "Аэрофлот" введены новые ограничения на провоз ручной клади в кабине самолета и установлен строгий контроль данных норм. По существу, подобные правила и инспекция их соблюдения характерны лишь для лоукостеров, а Аэрофлот всегда был существенно выше данного типа авиакомпаний как по цене, так и по высокому уровню услуг.

Многие пассажиры выбирали Аэрофлот, несмотря на наличие более дешевых вариантов, именно благодаря высокому уровню обслуживания, в том числе в лояльном отношении к провозу багажа в кабине в разумных пределах. В частности, многие часто летающие пассажиры пользовались возможностью экономить время, взяв с собой в кабину необходимый для путешествия багаж, экономя время ожидания выгрузки багажа по прилету. Многие везли в ручной клади ценные или хрупкие предметы, которые невозможно сдать в багажный отсек, будучи уверенным в их сохранности.

Новые правила ПАО "Аэрофлот", лимитирующие четкие размеры ручной клади ниже общепринятых мировых норм, а также сокращение перечня дополнительных предметов, доступных для размещения в кабине самолета, по факту исключают возможность провоза багажа в чемоданах и сумках, специально сделанных для ручной клади и принятых для использования во всех нормальных авиакомпаниях мира, так называемые "cabin approved".

Мы обращаемся к руководству авиакомпании "Аэрофлот" не пилить сук, на котором они сидят, и сделать нормы провоза ручной клади более разумными, чтобы не создавать дискомфорт и в итоге не потерять своих пассажиров. Мы, ваши пассажиры, рады сотрудничеству с ПАО "Аэрофлот" и хотим продолжать поддерживать своим рублем отечественного перевозчика. Не вынуждайте нас искать альтернативу!

Cегодня Avigdor рассчитывает на вас

Avigdor Nosikov нуждается в вашей помощи с петицией «ПАО "Аэрофлот" - отступите от неразумного контроля ручной клади! @aeroflot». Avigdor и 75 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.