Требуем от Павла Грудинина извиниться за сравнение Красной Армии с баранами!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В ходе пресс-конференции Павла Грудинина, которая проходила в УФе 1 февраля 2018 года глава совхоза им. Ленина допустил непозволительное высказывание. Он сравнил солдат Красной Армии, сражавшихся против немецко-фашистских захватчиков, с "баранами под руководством льва", имея в виду подо львом товарища Сталина.

Несмотря на глубокое уважение, которое мы питаем и к Коммунистической партии РФ, и к Иосифу Виссарионовичу Сталину, мы считаем сравнение советского народа и его отважных воинов с "баранами" абсолютно возмутительным. Мы считаем, что Павел Грудинин, как представитель союза левых и патриотических сил, не имеет права игнорировать подобные промахи и должен извиниться за сказанное.

Совет ветеранов СЗАО г.Москвы

Cегодня Совет Ветеранов СЗАО г. Москвы рассчитывает на вас

Совет Ветеранов СЗАО г. Москвы нуждается в вашей поддержке петиции «Павел Грудинин: Требуем от Павла Грудинина извиниться за сравнение Красной Армии с баранами!!!». Совет Ветеранов СЗАО г. Москвы и 651 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.