Защитить права детей на жизнь, здоровье и счастливое детство. Внести поправки в УК РФ по статьям за детоубийство и оставление в опасности детей.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 30 440 подписантов

30 мая в п.Полетаево Челябинской области произошел вопиющий случай. Была найдена новорожденная, которую неизвестные на данный момент лица закопали заживо в яме близ фабрики. Девочка пролежала в земле долгое время, никто с точностью установить срок не может - несколько часов или несколько дней. Ей повезло, малышку нашел мужчина, работник фабрики, который незамедлительно вызвал полицию и скорую помощь. Девочку доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, она была искусана насекомыми, образовались пролежни и начался сепсис. Благодаря квалифицированной помощи врачей она сейчас идет на поправку, ее судьбой интересуются миллионы граждан, многие мечтают взять девочку Кристину в свою семью. Но такого финала могло и не быть.
Павел Алексеевич! Этот случай - последняя капля в чаше терпения всех женщин нашей страны! Мы очень просим Вас донести до Государственной Думы просьбы об ужесточении закона за такие безобразные деяния. Детей оставляют дома на недели и возвращаются обратно в состоянии алкогольного опьянения к холодному трупу. Детей выкидывают из окон, избивают, продают в рабство. Новорожденных находят в мусорных баках, морозильных камерах и похороненными заживо. А существа, которые произвели несчастных малышей на свет (ибо назвать их матерями просто не поворачивается язык), остаются безнаказанными. Потому что 3 года условно и даже 5 лет в колонии, половина из которых попадет под амнистию, - это не наказание для таких чудовищ. Видя такое пренебрежение со стороны закона к детям, эти женщины не боятся идти против него. В нашей стране просто необходимо назначать за убийство и избиение детей максимально строгое наказание, чтобы позор оставить ребенка в детдоме казался таким матерям самым лучшим решением проблемы. Чтобы ни у кого даже мысли не возникало обижать детей, потому что это повлекло бы за собой полный крест на дальнейшей жизни.
Надеемся, что благодаря этому случаю, который к счастью оказался с благополучным исходом, вы прислушаетесь к мнению миллионов матерей и вынесите данный законопроект на рассмотрение Гос.Думы в самое ближайшее время.

Cегодня олеся рассчитывает на вас

олеся грущанская нуждается в вашей помощи с петицией «Павел Астахов: Помочь девочки . и защитить её от этой матери кукушки». олеся и 30 439 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.