Петиция закрыта

Отстранить Исмаила Бердиева от должности за антиконституционное высказывание

Эта петиция собрала 6 833 подписанта

Отстранение от должности Исмаила Бердиева и привлечение к уголовной ответственности за антиконституционное высказывание в адрес всех женщин РФ.
:"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась...""
"...Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше" - Исмаил Бердиев

Глава 2

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
В Совете при Президенте должны работать адекватные и грамотные люди.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Белый нуждается в вашей поддержке петиции «Отстранить Исмаила Бердиева от должности за антиконституционное высказывание». Никита и 6 832 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.