Отправить губернатора Иркутской области в отставку за жесткое убийство спящего медведя

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Александр Солуков создал(а) эту петицию, адресованную Президент России Владимир Владимирович Путин и

ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДЛО УБИЛ СПЯЩЕГО БЕЗОБИДНОГО МЕДВЕДЯ

Сергей Левченко занимающий пост губернатора Иркутской области убил медведя находящего в зимней спячке. Косолапый был жестко убит выстрелом в голову, к его голове вплотную поднесли ружьё.

Видео можно посмотреть здесь: Убийство медведя губернатором Иркутской области

Я лично, когда посмотрел, это видео впервые, у меня сердце облилось кровью от такого бесчеловечного поступка. Мишка впал в зимнюю спячку, а подлые люди, хотя людьми мне сложно их назвать, скорее человеческие особи, расстреляли его в упор.Такой факт агрессии и цинизма по отношению к животным не допустим в 21 веке. Мы должны добиться наказания для губернатора и его подельников. Они должны ответить за убийство медведя. Не оставим это дело безнаказанным!

Я считаю, что необходимо сделать следующие вещи:

1. Значительно ограничить пережиток 19 века - охоту.

2. Запретить охоту на медведей во всех субъектах Российской Федерации. Медведь - это символ России.

3. Провести проверку видео генпрокурором РФ Юрием Чайкой и предъявить законные обвинения губернатору Иркутской области Сергею Левченко.

4. Отправить в отставку Сергея Левченко, бесчеловечные люди нам не нужны у власти.

Пожалуйста, помогите распространить петицию! Только вместе мы сможем повлиять на эту ужасную историю. Нам нужна максимальная огласка!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000