Петиция закрыта

ОТМЕНИТЬ СТОПРОЦЕНТНУЮ ЛЬГОТУ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ ЖКХ ДЛЯ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ.

Эта петиция собрала 7 648 подписантов

Депутаты Государственной Думы В.И. Синяговский, В.Л. Евланов, ( проживающие с ними члены их семей)  и  подобные им депутаты  освобождаются от оплаты жилья (в том числе от оплаты технического обслуживания и эксплуатации жилья) в домах независимо от вида жилого фонда.  Освобождается  от оплаты коммунальных услуг  (водоснабжение, канализация, газ, электроэнергия, горячее водоснабжение, центральное отопление,  а в домах, не имеющих центрального отопления, - предоставление топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению).

Основание - «ЗАКОН  КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ от 05 мая 2006 года N 1026 - КЗ О СТАТУСЕ ГЕРОЕВ КУБАНИ И ГЕРОЕВ ТРУДА КУБАНИ» оба депутата получили медаль «ГЕРОЙ ТРУДА КУБАНИ» из рук губернатора  А. Ткачевева который  став Федеральным министром  то же получил такую же медаль и льготу ЖКХ.

Депутат В.И. Синяговский, имеющий  льготу по оплате ЖКХ  задекларировал  только квартир 14 штук (есть еще и дома) в Краснодарском крае, и при этом депутат В.И. Синяговский убеждает своих избирателей обычных жителей  - «надо самим затягивать пояса» в связи  с экономической ситуацией в стране.

Депутат, не плативший по счетам  ЖКХ, не сможет понять и защищать интересы своих избирателей в области оплаты услуг ЖКХ.

Требуется отменить  льготу по оплате услуг ЖКХ на 100%  для всех депутатов РФ. На весь период работы депутатом.

Всем депутатам-льготникам (проживающим с ними членам их семей) по оплате услуг ЖКХ вернуть в бюджет все денежные средства, не уплаченные ими за услуги ЖКХ а именно оплату жилья (в том числе не оплаченного технического обслуживания и эксплуатации жилья) в домах независимо от вида жилого фонда. Не оплаченных коммунальных услуг (водоснабжение, канализация, газ, электроэнергия, горячее водоснабжение, центральное отопление, а в домах, не имеющих центрального отопления, - предоставленного топлива, приобретаемого в по факту). за  весь период работы депутатом.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Анасьев нуждается в вашей помощи с петицией «ОТМЕНИТЬ СТОПРОЦЕНТНУЮ ЛЬГОТУ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ ЖКХ ДЛЯ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ.». Юрий и 7 647 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.