Петиция закрыта
Направлено: Президент Российской Федерации В.В. Путин и еще 4

Отменить результаты голосования Евровидения 2016.

участника

Мы, российские зрители "Евровидения 2016", требуем от организаторов данного конкурса:

1. Признать недействительными результаты голосования песенного конкурса, прошедшего в Стокгольме. Провести повторное голосование, исключив из него профессиональное жюри и ориентируясь исключительно на мнение зрителей стран-участниц конкурса. По итогам повторного голосования признать Сергея Лазарева победителем конкурса "Евровидение 2016".

2. Привлечь по суду к ответственности профессиональное жюри тех стран-участниц конкурса, которые судили ангажировано, занижая оценки российского исполнителя.

3. В случае отказа выполнить законные требования зрителей страны-участницы песенного конкурса - бойкотировать конкурс на Украине в 2017 году, а также потребовать возмещения расходов российской делегации за участие в конкурсе в 2016 году, потребовать выплаты моральной компенсации российским зрителям в размере 1 (одного) евро. Данную компенсацию - 1 (один) евро - отправить на Украину как благотворительную помощь.

К сожалению, в последнее время политика всё больше проникает в спорт, творчество, искусство. А мы, жители России, смотрим на подобные постоянные унижения и сносим их, считая это нормой, прощаем обидчиков. Унижение, ставшее нормой по отношению к представителям России. Мы помним унижение Александра Карелина в Сиднее в 2000 году,  наших фигуристов на Олимпиаде в Солк-Лейк Сити в 2002 году, группы ТАТУ на Евровидении в 2003. Мы помним всех наших спортсменов, артистов, художников, учёных, простых граждан, о которых в мире принято вытирать ноги, считая русских людей людьми второго сорта. Пора прекратить терпеть подобное отношение. Россия - великая страна. Унижать Россию, унижать русских - это плохо. Пора уже "вынести сор" из избы и сказать "НЕТ" унижениям. Скажем "ДА" бойкоту "Евровидения 2017" на Украине.

Эта петиция была доставлена:
  • Президент Российской Федерации В.В. Путин
  • Председатель Совета Федерации В.И. Матвиенко
  • Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин
  • Eurovision Song contest
  • European Broadcasting Union

Roman Mihayloff с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 15 253 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Mihayloff нуждается в вашей поддержке петиции «Отменить результаты голосования Евровидения в 2016. Бойкотировать Евровидение на Украине в 2017 году.». Roman и 15 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.