Петиция закрыта

Внести корректировку в Генплан г. Москвы. Речь идёт о строительстве гостиницы по адресу ул. Профсоюзная, вл. 128. Просим отменить застройку данного участка и сохранить району его первозданный вид.

Эта петиция собрала 5 986 подписантов

Строительство гостиницы сделает невыносимой жизнь жителей этого микрорайона.

Гостиница перекроет проезд к большому количеству жилых домов. В том числе - для скорой помощи, полиции и пожарных. Не говоря уже о пробках, которые будут собираться каждое утро и вечер.

Жители микрорайона потеряют парк "Родничок", облагороженный и обустроенный совсем недавно, к 70-летию Великой Победы. Благоустройства этого парка жители добивались несколько лет.

Жители района потеряют удобный торговый центр в шаговой доступности. Продуктовые и хозяйственный магазины, аптеки, парикмахерская и несколько мастерских, доступные для пенсионеров и малоимущих семей. На его месте хотят построить паркинг для гостиницы. А это постоянный шум под окнами у людей и ужасная загазованность.

Эту 18-этажную гостиницу собираются поставить вплотную к 9-этажному жилому дому. Это значит, что жильцы дома могут забыть о солнечном свете навсегда.

Гостиница - это бесконечный шум, огромные горы мусора, колоссальное количество людей, которые абсолютно не заинтересованы в соблюдении чистоты и общественного порядка на близлежащих территориях. И всё это собираются воткнуть посреди жилого спального района!

Инициативной группой жильцов было собрано более 2300 подписей против строительства гостиницы. Все подписавшиеся - жители Тёплого Стана.

Борьба за отмену этого строительства ведётся жителями микрорайона почти 10 лет! Но представители различных ветвей власти предпочитают игнорировать наши крики о помощи.

Специальная группа ВК "Защитники Тёплого Стана"
https://vk.com/zashititeplak Вступайте!
Будьте с Нами! Будьте в курсе! Помогите распространить информацию!

Cегодня Koptilkin рассчитывает на вас

Koptilkin Valentin нуждается в вашей помощи с петицией «Отмените строительство гостиницы посреди жилого спального района! Спасите Тёплый Стан от разрушения, грязи и хаоса!». Koptilkin и 5 985 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.