Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!

0 людей подписали. Следующая цель: 500 000


Не дать ввести введение грабительских новых пошлин на наши покупки в зарубежных интернет магазинах! 

Порог стоимости посылок для беспошлинного ввоза в страны ЕАЭС из зарубежных интернет-магазинов планируется понизить до 150 евро с нынешней 1 тысячи евро. При этом для посылок любой стоимости ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор - 25 евро.

Сообщили  о других вариантах ограничения беспошлинного ввоза. Один из них предусматривает введение сбора в 15 евро для посылок стоимостью 22-150 евро и весом 1-10 кг. Товары, стоимость которых более 150 евро и (или) общий вес которых превышает 10 кг, потребуют сбора в размере 15 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

Согласно другому сценарию, посылки стоимостью до 150 евро и весом не более 10 кг будут облагаться сбором в 10 евро. Для остальных посылок сбор составит 10 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1 тысячи евро и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлин и сборов.



Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Голубев нуждается в вашей поддержке петиции «Отмените новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!». Юрий и 490 482 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.