Направлено: Президент России Путин В.В и еще 5

Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!

0 человек подписали. Следующая цель: 500 000

Не дать ввести введение грабительских новых пошлин на наши покупки в зарубежных интернет магазинах!

Порог стоимости посылок для беспошлинного ввоза в страны ЕАЭС из зарубежных интернет-магазинов планируется понизить до 150 евро с нынешней 1 тысячи евро. При этом для посылок любой стоимости ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор - 25 евро.

Сообщили  о других вариантах ограничения беспошлинного ввоза. Один из них предусматривает введение сбора в 15 евро для посылок стоимостью 22-150 евро и весом 1-10 кг. Товары, стоимость которых более 150 евро и (или) общий вес которых превышает 10 кг, потребуют сбора в размере 15 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

Согласно другому сценарию, посылки стоимостью до 150 евро и весом не более 10 кг будут облагаться сбором в 10 евро. Для остальных посылок сбор составит 10 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1 тысячи евро и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлин и сборов.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент России
    Путин В.В
  • Руководитель Федеральной Таможенной Службы
    Бельянинов А.Ю
  • Саркисян Тигран Суренович, председатель правления ЕЭК
    Евразийская Экономическая Комиссия
  • Единая Россия
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
  • Грызлов Борис Вячеславович
    Государственная Дума РФ
  • Зампред правительства РФ.
    Шувалов Игорь Иванович.

Юрий Голубев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 439 228 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Голубев нуждается в вашей помощи с петицией «Отмените новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!». Юрий и 439 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.